Статус регистрации
Подтверждение e-mail
Подтверждение e-mail
Верификация менеджером Валты
Внимание!

Персональные предложения станут видны только после успешного прохождения всех трех этапов регистрации!

Вы видите персональные цены
Вернуться на старый сайт Валты
Версия для слабовидящих
Сравнение Избранное
Формируем культуру любви к домашним животным с 1996 года

Наша история

«Валта Пет Продактс»появилась 12 апреля 1996 года. С первого дня нас объединяет любовь к домашним животным и желание сделать их жизнь полноценной, здоровой и долгой.

В 1990-е гг зооиндустрия, как отрасль в России, только начинала формироваться: трудно было найти качественный корм, лекарства или косметику для наших любимцев, не существовало регулярных каналов дистрибуции, ассортимент товаров в зоомагазинах в полной мере не удовлетворял потребности покупателей. Именно эти факторы мотивировали нас импортировать продукцию для домашних животных из Европы и США. Со временем поставка зоотоваров в Россию превратилась для нас из увлечения в бизнес.

Благодаря активному взаимодействию с профессиональными заводчиками и грумерами, советам друзей и знакомых активно формировался наш брендовый портфель. Посещение зарубежных трейдовых выставок и положительные рекомендации ведущих мировых поставщиков становились основой для заключения новых контрактов. Востребованная продукция и услуги, эффективное взаимодействие с участниками зоорынка обеспечили нашему бизнесу стремительный рост, а также заложили основы для формирования отрасли в нашей стране.

Мы постоянно интересуемся последними научными разработками в области ухода за домашними животными и внедряем самые эффективные и востребованные из них. За годы работы на рынке «Валта» собрала в своем портфеле все необходимое для участников зоорынка: корма, витамины, лакомства, игрушки, клетки и переноски, лежанки, профессиональную косметику для животных, товары для груминга, ветеринарные препараты, антипаразитарные средства и многое другое. На протяжении 12-ти лет мы успешно развиваем нашу собственную торговую марку «Мнямс».

Мы оказываем своим клиентам полную информационную поддержку. Если требуется подробная консультация по продукции, наши менеджеры подключают к решению вопроса лучших экспертов. Мы помогаем сформировать персонализированный ассортимент, правильно организовать выкладку товара, поддерживаем продажи рекламными материалами и разрабатываем индивидуальные маркетинговые программы для наших партнеров. 

Мы верим, что наша история изменила культуру взаимоотношений между людьми и питомцами в России и продолжает менять её в лучшую сторону.

Хронология Валтасобытий img
1996 год
Основание компании Валта

12 апреля мы открыли первый офис в Москве, а 6 августа — первый филиал в Санкт-Петербурге. В команде Валты работает 12 человек. Старт сотрудничества с Hill’s Pet Nutritition.

2007 год
Переломный момент

Мы открыли филиал в Новосибирске и начали развивать региональную сеть компании в Сибири и на Дальнем Востоке. В этом же году мы заключили договор с Procter&Gamble и стали дистрибьютором брендов Eukanuba и IAMS.

2008 год
Время больших проектов

Открыт филиал в Екатеринбурге. Мы создали свой образовательный проект “Хвост Ньюс” и начали производство собственной торговой марки “Мнямс”.

2009 год
Новые форматы

В этом году мы открыли филиал в Ростове-на-Дону и создали первый магазин для корпоративных клиентов “Валта Cash&Carry”.

2010 год
Знания — сила!

В Валте создан Корпоративный Университет для повышения уровня экспертизы сотрудников. В этом же году мы получили престижную премию P&G Pet Care “Лучший дистрибьютор года”.

2012-2014 год
Новые горизонты

За два года открыто 7 филиалов: В Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Иркутске и Перми. Мы заключили договор об эксклюзивной дистрибуции суперпремиальных кормов Monge в России.

2015-2018 год
Ни шагу назад!

Мы открыли 8 новых филиалов: в Краснодаре, Воронеже, Архангельске, Ярославле, Владивостоке, Омске, Волгограде, Челябинске. В 2016-м Валта одержала победу на Global Pets Forum в номинации “Думай как лидер, действуй как лидер”.

2018 год
Делимся знаниями

Мы получили лицензию на ведение образовательной деятельности и открыли Академию зообизнеса “Валты”. В этом же году состоялся переезд центрального склада в современный комплекс класса А.

2019 год
Стратегические ходы

Мы открыли филиалы в Твери, Туле, Калининграде и Ижевске. Сформирована новая стратегия развития “Валты”.

2020 год
Сегодня

В нашей команде 800 человек. 23 филиала и 23 магазина Валта Cash&Carry. 4 авторизованных дилера. 75 брендов и 7500 SKU в портфеле.

Ваш город - Москва