Статус регистрации
Подтверждение e-mail
Подтверждение e-mail
Верификация менеджером Валты
Внимание!

Персональные предложения станут видны только после успешного прохождения всех трех этапов регистрации!

Вы видите персональные цены
Сравнение Избранное
Главная страница - Пресс-центр - Новинки от Iv San Bernard. Линия The Best

Новинки от Iv San Bernard. Линия The Best

14 ДЕКАБРЯ 2023
img

Итальянский бренд Iv San Bernard с 28-летним опытом в разработке и производстве высококачественной косметики для домашних животных представил новинку – линию The Best.

В ее состав вошли 6 высококонцентрированных шампуней и кондиционеров, а также 6 парфюмерных композиций. Шампуни и кондиционеры легко наносятся на шерсть во время мытья благодаря жидкой консистенции. При этом все продукты экономичные в использовании и перед использованием разводятся с водой в соотношении 1:4, что позволит обеспечить максимальный уход за шерстью питомца и пользоваться продуктом дольше. Парфюмерные композиции, используемые в линии The Best, не содержат спирта и не раздражают обоняние собак и кошек.

При создании линии The Best производитель учел особенности ухода за разными типами шерсти (короткая, средняя, длинная), а также усилил косметические средства ингредиентами для шерсти с особыми потребностями в уходе:

  • питание и восстановление;
  • для ослабленной шерсти и чувствительной кожи;
  • против раздражений и перхоти.

По словам владельца и идейного вдохновителя бренда Мирко Арингьери, «Линия The Best стала результатом работы команды, которая на протяжении несколько лет тщательно подбирала ингредиенты, проводила исследования и тестирования в академиях Iv San Bernard, чтобы добиться наивысшего качества продукта и наилучших результатов при работе с животными».

The Best удивит ваших покупателей не только своим составом, но и дизайнерскими флаконами. Четкая геометрия флаконов, нежные пастельные оттенки, удобный объем и применение – клиенты по достоинству оценят продукт, который вы с гордостью представите на полках ваших зоомагазинов и груминг-салонов.

«Само совершенство!» – подумала команда "Iv Sаn Bernard" и предложила оформить косметические средства линии The Best стильными подарочными наборами. В состав набора входят: шампунь, кондиционер и парфюм, с возможностью выбрать наполнение по типу и особенностями по уходу за шерстью. Подробности здесь.

Набор The Best станет роскошным подарком для каждого владельца питомца!

Изменения в работе с валтакоинами. Подробнее
Персональные предложения станут видны только после прохождения всех трех этапов регистрации
Ваш город - Москва