Статус регистрации
Подтверждение e-mail
Подтверждение e-mail
Верификация менеджером Валты
Внимание!

Персональные предложения станут видны только после успешного прохождения всех трех этапов регистрации!

Вы видите персональные цены
Вернуться на старый сайт Валты
Версия для слабовидящих
Сравнение Избранное
Главная страница - Пресс-центр - Расширение ассортимента Monge

Расширение ассортимента Monge

17 ноября 2020
img
Расширение ассортимента Monge Уважаемые коллеги и партнеры, делимся еще одной прекрасной новостью! Ассортимент Monge пополнился на 6 SKU. Мы так давно просили наших итальянских поставщиков расширить ассортимент для кошек именно с учетом специфики российских домохозяйств, в которых преобладают кошки. И как же здорово, что это удалось сделать!

Теперь в линейке полноценных сбалансированных рационов для кошек Monge Speciality Line Monoprotein появились 2 новых SKU - монопротеиновые рационы для стерилизованных кошек в упаковках 1,5 кг - говядина и треска.

Также Monge не обошел вниманием и собак. Встречайте 2 SKU Monge Speciality Line Monoprotein для взрослых собак – форель на первом месте – упаковки 2,5 кг и 12 кг.

Рационы Monge Speciality Line Monoprotein подходят для животных, склонных к аллергическим реакциям и расстройствам пищеварения. В состав каждого продукта линейки входит только один белок животного происхождения, что позволяет легко исключить из рациона ингредиенты, вызывающие аллергию. Высокая усвояемость корма гарантирует поступление в организм оптимального количества питательных веществ, необходимых питомцам с чувствительным пищеварением.

В линии Monge Superpremium также появились 2 новых SKU для кошек:
  • Рацион Monge Speciality Line Light - полноценный сбалансированный рацион для взрослых кошек склонных к набору избыточного веса. Корм разработан специально для снижения и поддержания идеального веса
  • Рацион Monge Daily Line Senior для пожилых кошек старше 7 лет в упаковках 1,5кг

  • Преимущества для зоомагазинов и ветеринарных врачей:

    Дополнительные продажи за счет разных вариаций упаковки и вкусов.
    Расширение ассортимента и удовлетворение ожиданий покупателей, являющихся владельцами питомцев с особыми потребностями в кормлении.
    Увеличенный трафик покупателей за счет того, что ветеринарные врачи часто назначают монопротеиновые корма в качестве исключающей диеты.
    Monge – это самый широкий ассортимент монопротеиновых рационов на рынке.
    Оформить предварительный заказ, а также уточнить наличие определенных позиций и сроки поступления в ваши города вы можете уточнить у своего персонального менеджера.

    Спасибо за сотрудничество и совместную работу, коллеги! Вместе мы несем домашним питомцам радость активной, здоровой и долгой жизни.

    Ваш город - Москва