Отзывы о компании

Наша компания в этом году признана «Привлекательным работодателем — 2012».

Подведены итоги шестого ежегодного исследования «Привлекательный работодатель». Среди 500 тысяч российских компаний определены наиболее желанные компании с точки зрения соискателей.

Взвешенный выбор поставщика – это основа для длительного взаимовыгодного партнерства. Мы имеем честь сотрудничать с зоомагазинами, ветеринарными клиниками и аптеками, оптовыми компаниями и профессиональными заводчиками по всей территории России. По нашей статистике, каждый второй клиент приходит к нам по рекомендации своих знакомых, ведь Валта - это имя, которому доверяют. Узнать о том, как стать нашим клиентом можно в разделе «Сотрудничество».

На этой странице Вы можете почитать отзывы наших клиентов, которые позволят принять решение о сотрудничестве.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и Ваше мнение о нас – это залог успеха нашего бизнеса. Если Вы хотите оставить отзыв, заполните специальную форму или напишите нам письмо по адресу info@valta.ru.

  • Отзывы клиентов
  • Отзывы поставщиков

Питомник «Люксори Лайн», г. Нижний Новгород

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность филиалу компании "Валта" в Нижнем Новгороде, а в частности бридер-менеждеру Никки Джексон за высокий профессионализм, оперативность и интерес к клиентам. Никки Олеговна перед праздниками помогла нам не только определиться с выбором (нужно было найти переноски, подобрать по размеру для авиаперелета), но и смогла найти то, что, казалось бы, уже не найдем. В весеннем дефиците переносок и моей панике на этот счёт девушка нашла все, что нужно даже тогда, когда этого , казалось, бы уже нет. Такое отношение к клиентам Никки Джексон проявляет уже не первый раз, за что ей огромное спасибо. А компании "Валта" спасибо за подготовку кадров. Будем продолжать активно сотрудничать.

Питомник "Каменный Лес", г. Краснодар

Наталия

Огромное СПАСИБО Компании"ВАЛТА" за великолепный корм "МОНЖ". Посмотрите на наших деток, которые растут на этом корме! Работаем с "ВАЛТОЙ" уже 2 года, прекрасный персонал!! Огромное Вам спасибо!!!



 

Уральский региональный кинологический союз (УРКС), г. Пермь

Злата

От всего нашего клуба выражаем огромную благодарность за спонсирование нашей выставки, прошедшей 23 апреля - "Апрель Прикамья 2017" ранга ЧРКФ. Большое количество самых разнообразных подарков не оставили равнодушными ни одного владельца! Отдельное спасибо Истоминой Лене за помощь в расстановке и выдаче призов!

Частное лицо, г. Екатеринбург

Плишкина Александра

Спасибо большое компании Валта за очень познавательный, интересный и хорошо организованный семинар в г. Екатеринбург 15 апреля 2017г.  Хочется отдельно поблагодарить всех лекторов за отзывчивость и индивидуальную консультацию в завершении вечера! У нас отличный менеджер Мария Поздеева, я очень рада начать сотрудничество с компанией Валта.

Частное лицо, г. Нижний Новгород

Меркулова Виктория

Хочу выразить огромную благодарность компании Валта за организацию и проведение семинара "Лиги Профессионалов Зообизнеса" 8 апреля, 2017г. Очень познавательно, интересно, интерактивно. Многие моменты стали ясны. Обязательно посетим Ваше следующее мероприятие! Спасибо огромное!

 

Заводчик, американская акита, г. Краснодар.

Шведова Светлана

Я заводчик собак, занимаюсь разведением породы АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА и, как многие заводчики, пробовала в кормлении собак разные корма. Начинали с натуральных кормов, затем были бреды Royal Canin, Dog Chow, Hill's Science... Первоначально собаки с охотой поедали каждый из кормов в течение месяца, но затем аппетит пропадал. Желаемого результата по шерсти, костяку, энергии не получалось, а собаки выставочные: два ЮЧР, два ЧР, ЧРКФ.

И вот с 2016 года по совету друзей мы посетили компанию "ВАЛТА" в Краснодаре, перешли на корм для взрослых Monge Dog Maxi Adult и для щенков Monge Dog Maxi Puppy and junior, и в последние 4 месяца Monge Dog Speciality Adult Salmon & Rice. Результат понравился. Собачки кушают с удовольствием, мне как заводчику сразу заметны изменения в поведении собак^ прибавилось энергии, жизнерадостности, шерсть густая, блестит. В результате выставки 10.12.2016 ЛПП, САС, КЧФ,ВОВ,Best, 1 место «Декабрьские встречи», региональная выставка – 12.03.2017 «Евразия-2017» Москва  - наш самый маленький бэбик оценки очень перспективный, ЛПП, Best, 1 место. Это, несомненно, результат и кормов.

Я благодарю компанию "Валта" за заботу о животных. И хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании за профессиональный и качественный сервис!

Ranika Cats, г. Краснодар

Вероника Владимировна

Здравствуйте, компания "Валта"!

Консультант на выставке у стенда с товарами "Валты" порекомендовал купить миску Sprill Guard с бортиками. Эта миска действительно помогает! Раньше после моих кошечек я больше убирала, но теперь часть еды, которую раньше выбрасывали с пола, идет обратно в миску :) Пол стал чище, а время на уборку - меньше.

По моим рекомендациям владельцы котят из нашего питомника всегда покупают такую мисочку. Большое спасибо, компания "Валта", за высокое качество товаров и их разнообразие!

П-к Белсерол, г. Новокузнецк

Ольга Беликова

26.03.2017 мы были на выставки "Кубок ВАЛТА" (Новосибирск). Хотели поблагодарить ваш дружный коллектив за отношение к клиентам и внимание! Ребята не давят в разговоре, выслушивают и предлагают нужный нам корм. ВСЕ это с улыбкой и позитивом. Было ОЧЕНЬ приятно видеть ваш дружный коллектив!

Спасибо вам за выставку. За подарки. За наш любимый корм. Ребята, вы КОМАНДА! Вы МОЛОДЦЫ!

ОО ПККСС, г. Пермь

Прокошев Виктор Михайлович

Хочу выразить благодарность за спонсорство Всероссийской выставки нашего клуба, которая состоялась 05 марта 2017 года. Были очень рады получить призовой фонд на итоговые конкурсы и Бесты групп корма Монж, а также лакомства Мнямс для конкурса Юных хендлеров. Наше сотрудничество с компанией Валта только начинается, и надеюсь, будет долгим и плодотворным.

Питомник "Вил Би Лаки", г. Казань

Павлова Ольга

Спасибо большое вашим сотрудникам -Бикбаевой Надежде, всегда приветлива, знает что нужно каждой породе ( отлично подбирает корм и игрушки для всех моих собак), всегда рассказывает про акции. И большое спасибо- Карпову Владимиру за отлично проведенный Новый Год 2016 в Хендлинг Центре г.Казани ( за подарки и отличные конкурсы) - спасибо за приглашения повысить свои знания в ваших кормах, и ветеринарной продукции. Всегда посещаю Ваши семинары и на практике использую полученные знания. Очень приятно с вами работать)))

Питомник, г. Кемерово

Елена Иванова

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кузнецовой Марии г. Новосибирск, компании Валта Пет Продактс, за участие и помощь в выкорме наших питомцев очень качественным кормом, за великолепные , замечательные, всегда самые оригинальные, очень качественные товары, корм, и особенно игрушки, от которых я, и мои котятки в полном восторге! Котята с огромным удовольствием играют в трек с шариками, в игрушку с четырмя мячиками! Мышек (с мятой) носят в зубках, на перебой бегут, кто будет играть, еще необходимо пару точно). Я счастлива , что у меня такой замечательный менеджер, как Мария Кузнецова! Благодарю компанию ЗАО «Валта Пет Продактс» за качественные красивые товары, игрушки, по очень приятной стоимости!

 

Частное лицо, г. Москва

Эмилия Николаева

Мы, владельцы 4-х собак, 2-х кошек и одного зелёного попугая заказываем на Валте корма и сопутствующие товары более почти два года. Очень довольны и выражаем огромную благодарность, особенно менеджеру Дарье Котовой и сотрудникам службы доставки. Очень порадовал приятный и неожиданный подарок от фирмы: сумочка на колёсиках нам пригодится!

Заводчик чихуахуа, г. Краснодар

Герасименко Юлия

Хочу выразить огромную благодарность компании Валта! Спасибо Вам за внимательное отношение к своим клиентам, за вашу чудесную продукцию!! Мои питомцы с удовольствием кушают и сухой корм и консервы. А я как заводчик с умилением за этим наблюдаю)))



 

Питомник "МИТС ХЕЛЛ", г. Чайковский

Честюнина Марина

С компанией Валта сотрудничаем на протяжении 5-6 лет .Хочется выразить слова благодарности нашему самому замечательному региональному представителю Елене Истоминой .Благодаря ее четкой работы с заводчиками - все кипит и работает сложенно .Работая с компанией Валта мы узнали о кормах МОНЖ -это самый вкусный продукт для наших питомцев .Я хочу пожелать всему коллективу Валты дальнейших творческих успехов и процветания !!!!!!!!!!!!!!!


 

Питомник "РАВИЛЕН ЛАЙФ", г. Новосибирск

Елена Ракова

Поздравляем вас с новым 2017 годом!!! Удачи, стабильности, процветания! Очень благодарим и говорим спасибо за сотрудничество Новосибирский филиал - Лепеха Евгений - прекраснейший руководитель. Кузнецова Мария - великолепный консультант. 

Питомник "BEAUTY GALLERY", г. Новокузнецк

Ольга Игнатченко

Всем здравствуйте! Сотрудничать начали с осени 2016 года,сразу ощутили понимание и заботу на высоком профессиональном уровне! По всем вопросам сотрудники помогут разобраться очень оперативно. Выражаю особую признательность нашему менеджеру по работе с питомниками Марии Кузнецовой- работать с ней одно удовольствие! Растите и процветайте в дальнейшем так же активно и плодотворно на радость нам и нашим питомцам!

Клуб "Хендлинг Центр", г. Казань

Евгения Николаевна Максимова

С наступающим Новым годом. Первый раз пишу отзыв....но не могу не отметить и оставить без внимания милых , добрых и отзывчивых работников нашей компании в городе Казань. Вчера 27 декабря у нас хендлер центре проходил утренник для юных хендлеров, где спонсором выступила Валта. Очень хочется сказать спасибо Гилязовой Эльвире и Владимиру за подарки и призы на конкурсах. А так же отдельно Эльвире за ее безподобный образ снегурочки. Она супер. Спасибо вам за праздник для наших детей и для нас. Ваши благодарные клиенты.



 

Питомник, г. Москва

Татьяна

Спасибо за Новогодний подарок "Валта" и Fiori. Чудесная идея с кормушкой для птиц, так приятно будет вывесить ее на улицу. Молодцы.



 

Питомник "Фаворит Ангел"

Cпицина Ирина

Здравствуйте. С фирмой "Валта" мы сотрудничаем с 2015 года. Постоянно заказываем для своих маленьких любимцев товар.Очень понравился в этом году семинар на тему 1. Послеродовые осложнения. Неонатология. (Уход за новорожденными. Особенности физиологии новорожденных. Причины ранней смертности. Инфекции новорожденных, врожденные и генетические патологии.) Спасибо большое за тему. Нас обслуживает квалифицированный менеджер Анна. Очень хочется чтоб в Челябинске был свой филиал "Валта".

 

Питомник "Дэнлин"

Лина Осипова

Хочется выразить огромную благодарность компании "Валта" за организацию цикла семинаров для заводчиков собак. Специалисты клиники "Колибри" поделились с нами своими очень ценными знаниями и наработками в области репродукции и беременности собак, подготовки и проведения родов, неонатологии щенков и их выхаживания в домашних условиях. И, что немаловажно, абсолютно бесплатно!

Благодарю Елену Кадочникову за честные и развёрнутые ответы на непростые для ветеринарных врачей вопросы заводчиков, за диалог на равных и уважение к нам, непрофессионалам в ветеринарии. Самое главное в таких лекциях - понять момент, когда надо обращаться за специальной помощью в клинику, а когда можно обойтись своими силами и не навредить собаке и щенкам. Так сложилось, что несколько моих собак как раз собирались рожать в конце года и у меня появилась прекрасная возможность применить полученные рекомендации на практике! У нас родились и растут отличные щеночки!

После посещения таких семинаров, с такими высококвалифицированными лекторами чувствуешь себя увереннее, веришь, что твой труд по выращиванию породных и здоровых животных нужен и важен. Буду ждать новых семинаров и новых встреч, ведь учиться никогда не поздно.

С уважением и благодарностью, Лина Осипова, питомник "Дэнлин".

КЦ "Бранд", секция Бигль-Пермь

Костарева Татьяна Валерьевна

Хотим выразить огромную благодарность компании "Валта", в лице с Еленой Истоминой за организацию шикарного призового фонда на монопородной выставке биглей "Знатная охота-2016" 3.12.16. Отзывчивость и доброжелательность во всём! Спасибо за возможность сделать наш праздник ярче!!!

Заводчик

Наталья

На выставке в г. Пермь 3.12.16 сотрудни компании "Валта" спасли от "голодной смерти" моего питомца... В спешке забыли корм дома... Очень порадовало что, ни жид.стула, ни аллергии не было, чему была очень рада.



 

Питомник, г. Пенза

Горчакова Виктория

Уважаемая, компания "Валта" ! Хочу выразить Вам огромную благодарность за отличную организацию Вашей работы, а самое главное, за Ваших сотрудников, работающих в нашем городе. За нашего менеджера Трошину Наталью и нашего водителя Борисова Владимира. Чуткие отзывчивые ребята! Всегда идут на встречу и решают наши вопросы без промедления. Сегодня 6 декабря 2016 года у нас в городе творилось что-то неописуемое... Штормовое предупреждение, снег валил не останавливаясь, ветер с ног сбивал, особенно с утра! Мы и не ждали, что нам что-то привезут. И каково же было моё удивление, когда раздался звонок и наш замечательный, пунктуальный водитель Володя, задал привычный вопрос: "Виктория, Вы на месте? Я еду к Вам, буду через 40 минут." О чудо!!! Как он это делает? Собаки (а у меня 4 алабая) были рады больше всех, узнав знакомые мешки. А вечером позвонила тётя Наташа ( так мы её в шутку называем) и уточнила всё ли нам привезли? Ведь она, работая в Вашей компании, "выкормила" наших щенков. 16 декабря 2016г нашим деткам 2 года. Огромное спасибо "Валта" и Наталья с Володей!!! 320 кг живого веса в виде собак сыты и довольны!

 

Питомник "Шибюрле"

Шибаева Елена

Огромное спасибо организаторам и лекторам за проведенное мероприятие. Встречи всегда проходят на высоком уровне. Отличная организация, интересные темы, доброжелательная атмосфера. Спасибо за ответы на интересующие  вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить Кузнецовой Марии, которая работает с нами и днём и ночью. Спасибо за приятный бонус в виде дополнительной скидки. Ждем следующего семинара. 

Питомник "УРАЛ СОНАТА" г. Челябинск

Сафонова Галина Александровна

Огромное спасибо компании "Валта" ,в лице менеджера компании Абрамовой Анне, за организацию конференции проведенную в городе Челябинске, семенар был крайне интересен, полезен, много ценного почерпнула для выкорма и лечения своих питомцев.

 

Владелец котенка

Савчук Татьяна

Хочу сказать большое спасибо за подарки для котят, особенно понравился пребиотик "VIYO". Я не ожидала такого эффекта. Котенок при переезде в новый дом из-за стресса почти ничего не ел, только после применения "VIYO" все восстановилось и сейчас котенок лопает все подряд. Давала этот препарат и другим кошкам разного возраста - у всех появился аппетит, одна из кошек-подростков начала набирать вес, чего я никак не могла добиться. 

Питомник "Sabaho" город Чайковский

Владелец питомника

Хочу поделиться своей радостью за одного из своих котят. Тот, которого я полгода пичкала разными ветеринарными и человеческими препаратами и никак не могла стабилизировать стул, после применения всего одного пакетика Viyo для котят выдал мне "сформированную какашку" (прошу прощения за прямоту, но радости моей не было предела!). Я уже и не надеялась его вылечить и оставила его в питомнике, потому как продать такого "ущербного" просто не решалась. Ведь в нашей породе персидских кошек "чистые штаны" это важно! А теперь, после того как мы пропили недельный курс и "штаны" теперь чистые, я готова найти ему новых владельцев. Спасибо огромное Валте за грамотно подобранный набор подарка для котят. Браво! 

Заводчик немецких овчарок, Томская область

Ефимова Наталья

Меня зовут Наталья Ефимова. Я - заводчик немецких овчарок.Хочу оставить свой отзыв о компании Валта.

Моё сотрудничество с компанией началось в апреле 2016 года. Всё, начиная от регистрации и до малейшего нюанса по заказам, курируется замечательным персональным менеджером - Кузнецовой Марией.

Ей хочу выразить отдельную благодарность!

И огромное спасибо компании за программу по выкорму помета. У нас родилось 12(!) деток в сентябре и, благодаря Валте, помет был выкормлен кормом Монж без каких либо сложностей и затрат. Заслугу компании в поднятии такого помета невозможно переоценить! Огромное спасибо за возможность за разумные деньги кормить моих собак качественным кормом! Спасибо за выкормленных малышей! Спасибо от меня и от новых владельцев за подарки малышам по программе "Первый шаг".

Моя благодарность настолько велика, что щенка, который остался у меня, я назвала Валта! Валта Стронг Лайн!

Не устану говорить СПАСИБО за то,что ВЫ у нас есть! Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество.

Хочу пожелать компании дальнейшего роста и развития, открытия новых филиалов! 

Питомник "Сибериан Грейс", г. Ижевск

Жанна Алешкина

Уважаемая компания "Валта"! Хочу поблагодарить вас за прекрасный семинар, организованный в г.Ижевске 29.10.2016.

Темы:

1. Послеродовые осложнения. Неонатология. (Уход за новорожденными. Особенности физиологии новорожденных. Причины ранней смертности. Инфекции новорожденных, врожденные и генетические патологии.)

2. Диарея у щенков и котят.

3. Заболевания вызванные простейшими у животных репродуктивного возраста и молодняка.

Большое спасибо Вам за интересный семинар. Я значительно расширила свои знания. На многое взглянула другими глазами. Все темы для меня были актуальны и интересны!!! Атмосфера семинара, подача информации, опыт лекторов, организация семинара все было на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! Будем ждать новых интересных тем!!! Удачи Вам в бизнесе!!!


 

Питомник, г. Ставрополь

Букреева Юлия

Хочу поблагодарить компанию "Валта", в частности Евгению Сеглер, за прекрасную работу и Роберта Суреновича Акопяна за консультацию в подборе корма и препаратов для моих питомцев! Так же спасибо за подарки для малышей!!! Спасибо за сотрудничество!!!

Питомник "Фром Форт Огир", г. Ульяновск

Елена

Щенки с "Первым шагом" от "Валты" разъезжаются по новым домам.

Питомник йоркширских терьеров "Еуфориа'с"

Нина Швец

Здравствуйте!
Спасибо большое за Вашу работу. Спасибо за заботу о нас и выполняемые обязательства!
По моему мнению Monge и Gemon сейчас это лучший корм на российском рынке. Я кормила разными кормами, но такой кондиции выращенных щенков давно не видела!
Малышам очень нравится, отлично набирают вес, поедают с удовольствием, с ЖКТ никаких проблем.
Шерсть блестит и прекрасно растёт, что не маловажно для породы йоркширский терьер.
В этом году получила свой первый бесплатный выкорм. Спасибо вам!
Прикрепляю фото щенков выращенных на нем!



 

Питомник, г. Ульяновск

Татьяна

С компанией "Валта", а в частности с Митиной Верой работаю уже второй год. Хотела бы от всей души поблагодарить за добросовестное и доброе отношение во всем. Мои золотинки в отличной форме, и весь наш помет, а так же и другие породы в восторге от такого приятного общения и питания! Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и удачи во всем!!!



 

Питомник "Эмеральд Парадиз", г. Хабаровск

Юлия Лупекина

Я являюсь заводчиком породы Вельш Корги Пемброк и Немецких овчарок. Ни для кого не секрет,что эти породы являются проблемными в питании. Пыталась подобрать такой корм,который подходил бы всем моим питомцам,но ....как это часто бывает,если подошло одним,то категорически не подходит другим!!! О компании Валта я узнала побывав на семинаре. Торговый представитель Евгения Толчёнова подробно рассказала о линейке кормов,которые отлично подойдут моим ,таким разным по вкусовым предпочтениям,малоежкам и обжоркам!!! Решили попробовать корм GEMON и Monge. И О ЧУДО!!!! Все мои питомцы на ура кушают эти корма!!! Нет запаха изо рта,шерсть у всех блестящая!!! Мои любимки чувствуют себя на все 100!!! В завершение ,хотелось бы выразить огромную благодарность компании Валта за отличного и отзывчивого,а самое главное грамотного сотрудника Евгению Толчёнову!!! Отличное знание ассортимента,вежливое и тактичное обращение,всегда улыбчива и доброжелательна! Так же,хотелось бы сказать что в нашем Хабаровском филиале Очень приятная компания и прекрасные сотрудники компании Валта!!! Всем своим знакомым я рекомендую Вашу компанию и торговую марку кормов GEMON и Monge.. Желаю Валте успехов и процветания ,на долгие,долгие годы!



 

Клуб Любителей Кошек "ГлаМурр", г. Ульяновск

Маргарита

Выражаем огромную благодарность компании "Валта Пет Продактс" и лично Митиной Вере, за спонсорскую помощь в проведении Международной выставки кошек "Планета Кошек"! Огромный призовой фонд, позволил провести отличную выставку! Спасибо!!!

Питомник "Фром Форт Огир", г. Ульяновск

Благодерова Елена

С компанией "Валта" сотрудничаю около года, после неудачного опыта работы с другими организациями. Непосредственно работаю с торговым представителем Митиной Верой, за что руководству компании, выражаю огромный респект и большую благодарность за подготовку специалиста такого высокого уровня! Безупречное знание ассортимента, компетентная презентация, вежливое и деликатное отношение к клиентам, и очень хорошее чувство юмора! Достойные кадры ,как правило, готовят достойные компании! Очень приличное качество кормов, т.т.т. , собаки мои в отличной форме, глаза блестят, шерсть лоснится, что еще нужно заводчику для полного счастья! Но самое приятное конечно - это всяческие акции, программы и бонусы, особенно когда привозят пол машины кормов и радостно сообщают :"Это выкармливание помета!!!" И в питомнике настоящий праздник! Не буду скрывать, немало поступает предложений от разных компаний, но с "Валтой" сотрудничать не только полезно для собак, но и для меня большое удовольствие! Желаю всему вашему коллективу дальнейших успехов и процветания, с надеждой на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

Питомник "Бовиле"

Елена Носач

Спасибо компании Валта за работу. За качественные товары и широкий ассортимент, за прекрасные корма и красивый и здоровый вид наших животных, за дружный,  доброжелательный и грамотный коллектив с которым общаться одно удовольствие. Вовремя полученная консультация всегда ценна! Ваши семинары выше всяких похвал. Я купила в вашем магазине всё, что нужно для нашего совместного с животными счастья. Корм, лежанки, клетки, манеж для щенков, шампуни и сезонные обработки от паразитов я приобретаю в одном месте по приятным ценам. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и расширения! 

Заводчик акита-ину, хаски, русских той-терьеров, бенгальских кошек, канадских сфинксов, г. Краснодар

Галаган Яна Адамовна

После приобретения влажного корма "Gemon" в компании "Валта" больше не пробуем ничего, т.к. корм настолько вкусный, что его предпочитают абсолютно все питомцы - и взрослые собаки, и щенки, и кошки двух пород, и котята. Сами конечно не пробовали, но желание было, запах просто обалденный! На этом корме щенки и котята быстро набирают вес, нормализуется стул, едят с сумасшедшим аппетитом и сколько бы не предложил, не успокоятся пока не доедят. Консервы натуральные, реально из мяса. Очень вкусная и полезная вещь! Берём упаковками и все равно мало!

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Я хотел бы рассказать вам и поделиться новым сухим кормом премиум класса Сухой Корм для собак Gemon. Корма изготовлены из сырья самого высокого качества с учетом ежедневных потребностей наших питомцев. Специальные рецептуры, богатые качественными белками, витаминами и минералами, гарантируют здоровье и правильное развитие животных в течении всей жизни. Рецепты корма разработаны с учетом размера, возраста, веса и активности животного. Корм разработан и изготовлен в Италии из итальянского сырья с использованием новейших технологий в сфере питания животных. Корма содержат высокий процент свежего мяса, до 25%.

У меня дома живет несколько собак и все они сидят на сухом корме премиум класса или супер премиум. Но так как в последнее время цены на корма взлетели очень сильно, то это стало накладно по деньгам. И пришлось мне искать более экономные варианты, но так что бы не в угоду качеству. Но совсем недавно мне предложили взять на пробу новый итальянский корм премиум класса, который только недавно появился у нас на рынке по привлекательной цене. GEMON DOG HIGH PREMIUM QUALITY так называется линейка итальянских кормов премиум класса. Фирма выпускает сухой и влажный корм для кошек и собак. Это сбалансированное питание в основе которого лежит свежее мясо. Так же есть у фирмы производителя линейка и супер премиум, который на порядок дороже называется Monge. Мешок 20 килограммов. Он не имеет вверху застежки, но качество упаковки отличное.

Подводя итоги хотелось бы сказать, что мои собаки вот уже второй месяц сидят на этом корме. И я очень доволен. Шерсть блестит, не сыпится, нет зуда и аллергических высыпаний, а это один из главных показателей, что корм подошел. Поэтому корм могу порекомендовать, но все же нужно знать, что это все достаточно индивидуально для каждой собаки. И подбор корма идет только методом проб и ошибок. В этот раз я доволен своим выбором.

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Неубиваемая игрушка  Kong для собак.

У меня много собак, и мини,  и макси породы, и всем им нужно внимание. С ними нужно заниматься, играть подолгу, а времени как всегда не хватает. И тут мне на помощь пришли игрушки Kong. Они отличаются своей практичностью (неубиваемостью). Из всех имеющихся дома игрушек, Kong самые востребованные.  Они резиновые, но резина очень плотная. Есть игрушка, в отверстие которой кладется собачье лакомство и собака пытается его достать. Пробовал класть обычный сухой корм, но мои умные собаки за секунду его вытряхивают. Тогда я стал заталкивать внутрь кусочки мяса!  Это очень спасает. Собак эти игры занимают на долгое время. Мои мозги заняты работой или я могу спокойно отдохнуть, а они не скучают.

Заводчик, г. Архангельск

Екатерина

Очень рады, что в нашем городе появилась компания Валта. Доброжелательный коллектив, всегда приветливые специалисты. Спасибо за отличную работу. Мои собаки сейчас едят MONGE, щенки попробовали новинку MONGE BWILD DOG DEER для щенков. Все очень понравилось. Спасибо.

 

Заводчик акита-ину, хаски, русских той-терьеров, бенгальских кошек, канадских сфинксов, г. Краснодар

Галаган Яна Адамовна

Недавно приобрели в компании "Валта" клетку для хорьков. Огромное жилье в которое поместилось 4 животных. Хорьки просто сошли с ума от счастья! Места хватает чтобы выплеснуть энергию не только когда их выпускают из клетки, но теперь и в самой клетке. Места хватит и для домиков и для гамачков и для игрушек. Очень удобная и вместительная! 

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Хочу рассказать Вам о новом открытии для своих любимых котов и кошек. Я узнал о наполнителе PRETTYCAT для кошачьего туалета в компании ВАЛТА. Сначала меня приятно удивила цена, потом я также был порадован качеством. Отлично держит запах, экономичен, хорошо комкуется, в общем отлично себя зарекомендовал. Когда отдаю котят всегда советую этот наполитель. Спасибо компании ВАЛТА за рекомендации.

Питомник немецких овчарок "Сонхо Солар"

Алёна Рукавишникова

Мне повезло поработать в компании Валта Пет Продактс! И всю систему знаю изнутри, великолепное качество продукции, которую использую для своих питомцев, на высшем уровне профессионализм сотрудников компании, самое искреннее и доброжелательное отношение к клиентам и их любимцам, любовь к своему не легкому делу, поэтому уважаю Валту и теперь с удовольствием остаюсь ее клиентом! Спасибо еще раз дивизиону в г. Екатеринбург, а особенная благодарность директору филиала Куликовских Наталье Вячеславовне, это профессионал своего дела, лучший руководитель, который встречался мне! А так же большой привет всем бывшим коллегам! Успехов Вам и процветания!

 

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Поводок-рулетка Flexi ленточная.

Что мне понравилось в этой рулетке, так это то, что поводок выполнен в виде ленты, а не троса, так как в экстренной ситуации(например сломались кнопки) ее можно схватить рукой, трос же может повредить руку. В рулетке предусмотрены две кнопки, одна кнопка остановки ленты, вторая предназначена для блокировки поводка в одном положении. В руке рулетка лежит просто замечательно.

Корпус выполнен из прочного пластика, падения ей не страшны(в разумных пределах конечно). Карабин выполнен из металла. Внутренний механизм, который закручивает ленту, работает как часы, ни разу лента не заедала.

Так то если Вы ищите удобную и качественную рулетку, то рулетка Flexi просто создана для Вас. Хочу отметить истинное европейское качество. Есть с чем сравнить...)))

Заводчик бивер йорков

Любовь Журавлева

Добрый день! Я являюсь заводчиком Бивер Йорков. Очень долго подбирала косметику для своих питомцев, по рекомендации сотрудника компании приобрела 1 ALL SYSTEMS MOISTURIZING COAT PROTECTOR СПРЕЙ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ И ШЕРСТИ 241 Г

Замечательное средство, очень хорошо питает волос, не даёт ему спутываться, прекрасно расчёсывается. 

Хочу оставить свой отзыв о 1 ALL SYSTEMS PRODUCT STABILIZER СТАБИЛИЗАТОР СТРУКТУРЫ ШЕРСТИ 946 МЛ, данное средство действительно хороший продукт в особенности по уходу за выставочной собакой. Прекрасно очищает волос не повреждая его и не изменяя его структуру. Рекомендую.

Наконец то я нашла то, что видимо искала, после долгого подбора шампуня по уходу за волосом своего бивера, я остановилась на 1 ALL SYSTEMS SUPER CLEANING&CONDITIONING SHAMPOO ШАМПУНЬ СУПЕРОЧИЩАЮЩИЙ 500 МЛ. Отличный шампунь, очень хорошо очищает волос, восстанавливая его цвет, увлажняет его и придаёт долгий стойкий аромат. Спасибо производителю за это средство. Рекомендую заводчикам, особенно у кого белые собаки.

Прошло время переводить щенков на взрослый корм. Свой выбор я остановила на Monge Dog Specialiti Mini. Очень хороший корм, детки кушают его с удовольствием, расстройств животиков ненаблюдалось, стул хорошо сформирован. Детки растут, набирают вес и имеют прекрасную шерсть. Рекомендую своим знакомым и не только, не пожалеете.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам копании "Валта" город Краснодар. Отличный подход к клиенту, грамотная консультация в выборе товара, всегда рады видеть, всегда улыбчивы! Очень приятная компания и прекрасные сотрудники. Всем своим  знакомым я рекомендую Вашу компанию и торговую марку кормов  Монж и Джимон.  Желаю успехов и процветания.

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Валта" в г. Краснодаре за помощь в выборе клетки (ею оказалась клетка Midwest iCrate 106х71х76h см с 2 дверями, что очень удобно в транспортировке и дома) и игрушек! У нас теперь есть прекрасный домик для нашей любимой Були и отличные "погрызушки", она с ними практически не расстается! Особенно ей нравятся игрушки фирмы Petstages - хрустящая косточка и деревянная палочка, играет и грызет их почти весь день!

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Я искренне верю, что лучшее питание, которое я могу дать собаке - это корма Eukanuba. Они понравились моим собакам, когда они были еще щенками, и эти корма помогают им сохранять цветущий вид до сих пор. Сейчас я использую корм Eukanuba Adult Large Breed rich in Lamb&Rice (для взрослых собак крупных пород), так как он удовлетворяет все их потребности в питательных веществах, что видно по красивой шерсти, здоровому пищеварению, хорошим зубам и, что особенно важно, сильным суставам - все это имеет большое значение для собак крупных пород, таких как кане корсо.

Eukanuba Dog Adult Large Breed Rich in Lamb & Rice обеспечивает оптимальное питание для собак с чувствительной кожей и чувствительным желудком, а также для тех, кто предпочитает вкус мяса ягнёнка.

Корм содержит высококачественное и легко усваиваемое мясо ягнёнка, благодаря чему обеспечивается быстрое всасывание питательных веществ. Кроме того, этот корм для собак крупных пород специально разработан для поддержки здоровья суставов.

Когда была проблема с кожей  и шерстью кормил Eukanuba Dermatosis FP.  Это диетический полноценный корм для собак, предназначенный для поддержания функции кожи при дерматитах и избыточном выпадении шерсти, а также для уменьшения пищевой  непереносимости отдельных ингредиентов и неблагоприятных реакций на корм.  Спустя месяц проблемы исчезли. Сейчас у моих собак здоровая блестящая шерсть без зуда и шелушения кожи.

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Я слышал о фурминаторах давно, но не верил в чудо-свойства и эффект этого не большого, но дорогого приборчика. Хочу заметить, что мои шерстяные любимцы расчесываться не любили никогда, и я думал, что это не перевоспитать (грызли мне руки, чтобы не чесал, убегали). Но так как животных у меня много (собаки и кошки) и шерсть повсюду, я все таки решился и приобрел эту чудо-штуку. И действительно случилось какое-то чудо, от фурминатора мой котяра не шарахается - балдеет и даже муркает (что для него крайне не свойственно). Первое впечатление - тяжелее по весу, чем кажется внешне, но это оказалось очень удобно на практике. Щетинка металлическая, совсем не царапает кожу, даже если по своей руке проводить. Абсолютно безопасное устройство, поранить не возможно, может поэтому нравится животным? Причем для меня очень важно, что это совершенно безболезненный процесс для животного. Он не травмирует кожу, хотя у моих собак очень чувствительная кожа. А даже наоборот массирует кожу. Мои собаки очень любят, когда их вычесывают, стоят спокойно. Давить при расчесывании не нужно, просто поглаживаем и подшерсток вычесывается с огромной силой - огромными количествами. Очень удобная в руке прорезиненная ручка - не скользит и прочно лежит в руке. Плюсы: безопасно, не поранить случайно; процесс приятен даже моему агрессивному и характерному коту; легко чистится щетка; отличное качество: не чему ломаться; простая и прочная конструкция. Очень удобно чистить: нажать на пластмассовую кнопочку, и шерсть сама слетает. Фурминаторы бывают разные, для собак и для кошек, для длинношерстных и гладкошерстых. Себе приобрел два: для гладкошерстных кошек и гладкошерстных собак. Теперь, всю шерсть и подшерсток, которую легко и быстро вычесать, не нужно подбирать с пола! Отличное изобретение, конечно рекомендую!

Питомник среднеазиатских овчарок "Алдаяр Кубани", г. Краснодар.

Гусева Елена

По цене нам понравился GEMON и мы решили его попробовать. Он очень подошёл нашим собакам , у них блестела шерсть они были упитанные и у них блестели глаза когда мы им давали корм. Собаки были очень довольны. А что ещё надо владельцу когда их питомцы довольны.

Заводчик бультерьеров, кане корсо, шарпеев, среднеазиатских овчарок и шотландских кошек, г. Краснодар

Игорь Китаев

Поводок и ошейник фирмы HUNTER.

Как и у всех заводчиков так и меня, среди животных есть свои любимцы. У меня же это кобель породы кане корсо, которому достается самое лучшее. Хочу отметить аксессуары фирмы HUNTER, продукции которой присуще отличное качество и дизайн. Мне очень  нравятся нейлоновые поводки и ошейники для собак. Яркие, разнообразные цвета. Практичные - можно постирать, если барбосина в лужу залезла. Что еще очень нравится, так это то, что ошейник очень легко застегнуть и расстегнуть. На мой взгляд - хорошее сочетание цены и качества. Ошейник по размеру хорошо регулируется, что очень удобно для щенков, которые быстро растут.

Всем собачникам рекомендую!

Сибсвэл

Светлана

Уважаемая Ирина Викторовна! Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за отличную работу! Вот уже второй год мой питомник немецких шпицев - Сибсвэл является вашим постоянным клиентом! Очень приятно, что у Вас всегда большой выбор косметики, витаминов и др. очень полезных, вкусных и нужных товаров для животных! Так же хочу поблагодарить моего персонального менеджера Алену Рукавишникову за заботу и внимание о нас!!! Огромное ей СПАСИБО!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и расширения! Вы молодцы! Так держать!

Питомник "Стар Селестиал", г. Казань

Полина

Компания "Валта" оказалась для меня настоящей находкой! Корм который едят мои животные всегда в наличии, что очень важно, т.к. Gemon это один из немногих кормов который нам подошел. Очень радует график работы и возможность в любое время заехать за кормом, витаминами и многим другим. А так же хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Надежде, всегда проконсультирует, перезвонит если была занята, расскажет о мероприятиях и акциях!

Ветклиника ''БАРС''

Алексей, руководитель ветклиники

Здравствуйте, уважаемая "Валта". 7 мая 2016 года мы приехали на Ваш склад на Автомоторной. Очень понравилось. Все доступно, на виду, понятно. Поразило отношение персонала - такого внимания я не припомню. Очень приятно. Работники все подсказали, направили, помогли в выборе товара, проконсультировали по качеству и ценам. Не утоили скидок, что даже немного удивило (обычно про скидки стараются молчать, чтоб навар был больше). Товар, который был по распродаже (старые модели) были в надлежащем товарном виде. Мы приехали немного уставшими (5 часов за рулем + московские пробки уничтожают все положительные эмоции, сами понимаете) и нас напоили вкусным кофе с печеньем, смогли отдохнуть, пока они занимались бумажной волокитой. Надо отдать должное, что помимо нас были и другие клиенты, но с нами как начали работу, так и довели ее до конца, на других не отвлекались. Так держать, филиал на Автомоторной!!! Большое спасибо!!! Приедем к Вам еще!!! 

 

Зоомаркет НЕМО

Анна Львовна Комарова

Отдельное спасибо команде профессионалов за организацию "Лиги профессионалов зообизнеса", все было на высшем уровне, спасибо за доброе отношение и понимание всех нас. Большая благодарность компании "Валта" за всё! За организацию этого семинара, за комфортные условия. Я участвовала в нескольких семинарах и каждый раз узнавала и добавляла новые  идеи, знания и обновляла методы работы.

Наталья Шестакова просто необыкновенная, то что от неё исходит и как себя чувствуешь, когда она рядом не передать словами. То, как Наталья делится знаниями не передать, искренне, понятно, хочется все впитать и не пропустить ни единого слова. Большое спасибо за полученные знания, за невероятное чувство уверенности что все получится. Столько впечатлений, знаний и эмоций и еще огромное желание работать.  

 

Питомник GENTLE FUZZIES ("Нежные Пушистики")

Крекова Лилия

Уважаемая компания «Валта», я заводчик британских и шотландских кошек питомник GENTLE FUZZIES ("Нежные Пушистики"). В моем питомнике живут в основном длинношерстные животные с прекрасными набитыми шубками. Я всегда стараюсь, чтобы мои питомцы получали все самое лучшее. Но в последнее время меня перестал устраивать корм, которым я пользовалась. Стала замечать, что кондиции моих любимиц ухудшается, а ведь многие из них участвуют в выставках. Встала проблема смены корма. К счастью от своих коллег я узнала о новом для меня корме Monge, и что закупают они его в компании «Валта» по очень привлекательной цене. Я зарегистрировалась и недавно получила первый заказ. Я очень довольна качеством кормов, которые заказала. Причем цена по акции оказалась еще дешевле, чем я предполагала. Это сухой корм Monge и влажные корма Gemon. Мои кошки с удовольствием их едят, и шерсть сразу стала сыпаться меньше. Планирую и дальше закупать корма у вас. А также меня заинтересовали многие другие позиции из ассортимента: туалеты и средства ухода для кошек, ветпрепараты и вакцины. Мне очень импонирует ваш стиль работы, предупредительное и вежливое обслуживание персонального менеджера Кузнецовой Марии. Спасибо вам большое, с удовольствием буду сотрудничать и дальше.

 

г. Казань

Инна

Благодарим компанию «Валта Пет Продактс» за отлично организованную конференцию, проведенную 14.05.2016 года в городе Казань! Мы узнали очень много интересного и полезного! Искренне надеемся, что в дальнейшем в такой же теплой обстановке встретимся еще не раз!

Зоомагазин "Ветна", Казань

Данияр

Прошедшая 13-14 мая Лига профессионалов зообизнеса в Казани оставила хорошее впечатление. Уровень и ценность информации доведённой до участников будут способствовать развитию зообизнеса, как в регионе, так и в стране в целом. Особенно хотелось бы заметить выступление Шестаковой Натальи, которая в режиме живого диалога не только донесла важную информацию о ситуации на рынке, но и заставила задуматься участников о дальнейшем пути развития и повышении маржинальности торговли. Выражаем благодарность организаторам и лекторам данного семинара. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и ждем новых встреч.

Питомник Helga's Pleasure

Нюхалова Ольга

Уважаемая компания "Валта"! Спасибо огромное Вам за Вашу работу, спасибо за заботу о наших питомцах. Вы стали палочкой-выручалочкой для моего небольшого, совсем юного, питомника британских кисок. Спасибо Вам за то, что проблема выбора корма для моего питомника теперь закрыта, спасибо за вакцины, пеленки, лоточки и многие-многие приятные мелочи. Отдельная благодарность за программу "Первый шаг", за подарки каждому котеночку, рожденному в питомнике). Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру, Разумовой Антонине, очень отзывчивой и внимательной девушке. Тысяча ей поцелуев мокрыми носиками моих кошек) P.S. И за вебинары большущее мерси.

г. Пермь

Анастасия

03 февраля 2016г. компания "Валта Пет Продактс" провела семинар по темам "Элиминационная диета в комплексной терапии пищевой аллергии собак. Роль пробиотиков и пребиотиков в функциональном питании собак". Семинар проводил ветеринарный врач, диетолог Владимир Карпов (г.Казань). Хотелось бы сказать огромное спасибо и самой компании-организатору, и замечательному лектору. Приятная атмосфера, легкая подача информации и бесценный многолетний опыт врача. Именно опыт и практические знания, а не просто сухие факты и данные статистики. Это очень важно! Ведь все мы заводчики очень любим своих питомцев и хотим их видеть прежде всего здоровыми. И хорошо, когда есть возможность получить уже готовые рекомендации и избежать собственных ошибок. Еще раз спасибо за семинар и надеюсь не в последний раз.

Питомник RusFairyTail

Михайлова Надежда

"Валта"! Вы творите добро! Огромное спасибо за заботу о нас покупателях, спасибо за ПРИЗ, который выпал на мой билет, это в моей жизни случилось впервые! Я и выигрыш! С ВАЛТОЙ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! СПАСИБО!

ООО "ЗОО РАЙ", г. Ульяновск

Анна Зубова

Здравствуйте, хотелось бы передать Владимиру благодарность за проведенный тренинг по корму Джемон, ехать из нового города в выходной день на другой конец города совсем не хотелось, к тому же была куча других дел, поэтому настроение было так себе, когда я доехала и начался тренинг оказалось все очень даже спокойно и приятно, Владимир все доступно объяснял и интересно рассказывал, не навязчиво и не занудно, послушали, походили по магазину и все сравнили, Владимир открыл и показал нам корма, дал их понюхать и посмотреть размер гранул корма, а затем предложил взять корм своим питомцам на пробу( которую он благополучно прошел), все прошло позитивно попили чай, было непринужденно и по-домашнему, никакого ощущения студенческой лекции )) даже не хотелось уезжать, спасибо огромной на следующую презентацию поеду с удовольствием )))

 

Питомник золотистых ретриверов "ЧЕВИС СМАЙЛ"

Косачёва Мария

Компанию "Валта" можно благодарить бесконечно! Ведь здесь всегда предлагают нашим питомцам все только самое лучшее! Высококачественные корма, полезные и вкусные лакомства, безопасные игрушки, только качественные ветеринарные препараты и ещё много много всего для здоровой и счастливой жизни наших любимцев! А какие семинары проводит "Валта" для заводчиков! Столько ценной информации по кормлению, лечению, выращиванию, разведению животных от ведущих мировых специалистов! А ещё скидки, подарки, акции! Все сотрудники компании "Валта" очень приветливые, вежливые люди и настоящие профессионалы!!! СПАСИБО ВАМ за то, что вы с нами уже не один год, и меняетесь только к лучшему! А ещё мы очень ждём открытия нового магазина "Валта" на севере Москвы! С удовольствием будем посещать и его! Удачи Вам и дальнейшего процветания! Спасибо от всей нашей дружной команды "ЧЕВИС СМАЙЛ"!

Питомник "Бегом Бегом за Барсуком"

Быстрых Светлана

Благодарю компанию "Валта" за сотрудничество, за поддержку заводчиков! Отличные программы , интересные, выгодные условия. Особое спасибо Истоминой Елене!

 

Клуб Любителей Кошек ADVANCE

Президент КЛК "ADVANCE", Иван Воробьев

Клуб Любителей Кошек ADVANCE (Эдванс), г. Архангельск, выражает икреннюю благодарность компании "Валта Пет Продактс", в лице ее регионального представителя в Архангельской области Алины Варягиной за плодотворное сотрудничество в рамках проведения Международной выставки кошек по системе WCF в г. Архангельске. Мы благодарим вашу компанию за предоставленный прекрасный призовой фонд для нашей выставки. Особо хотим отметить прекрасную работу вашего регионального представителя. Чрезвычайно отзывчивый человек, прекрасный специалист, быстро и четко реагирующий на все вопросы, возникавшие в ходе нашего сотрудничества. Нам очень понравился наш первый опыт совместной работы с вашей компанией, надеемся, что сможем сотрудничать и в будущем.

ИП Ибрагимова

Ветеринарный врач, консультант ИП Ибрагимов Хайрутдинова Резеда Римовна

Хочу выразить благодарность компании ЗАО "Валта Пет Продактс", за уникальное мероприятие, проведенное в г. Ижевске, для профессионалов зообизнеса. Организованный Вами семинар, собрал не равнодушных людей, развивающихся самих и развивающих зообизнес в нашем регионе. Встреча на лиге, не только подарила «океан» положительных эмоций, но и заставила задуматься и критично посмотреть на наш бизнес, со стороны. Мы получили очень важную информацию и советы по совершенствованию и росту нашей торговой точки. Особенно информация по составам кормов и мерчендайзингу о котором говорила Н. Шестакова. Как ветеринарному врачу, мне была очень интересна и полезна информация от доктора Вершининой.

Не могу не упомянуть и саму организацию лиги профессионалов зообизнеса. Всё сделано чётко, аккуратно, оперативно! Вы внедряете уникальный формат общения для всех, кто работает в зообизнесе и ветеринарии. После такого мероприятия хочется творить и созидать!

 

Питомник золотистых ретриверов

Башкова Ольга

Здравствуйте, я заводчик золотистых ретриверов Башкова Ольга, зав. приставка "ORO MAGNIFICO" № РКФ 15000, хочу поблагодарить за отлично организованное мероприятие. Получила очень много полезной информации по темам репродукции, антигельминтным препаратам, кормлению собак. Большое спасибо за отличную организацию, приятную дружественную обстановку. Очень хочется надеяться, что данное мероприятие не будет единственным в нашем регионе.

 

КОВЧЕГ КЛ САРАПУЛ

Руководитель клуба

Очень понравилось в этот раз на семинаре, все докладчики говорили со знанием дела, отвечали развёрнуто на вопросы, много интересного узнала, сделала для себя выводы,в едь я не только заводчик, но и руководитель клуба, приходится консультировать новичков. Особенно удобно то, что семинар прошёл "с доставкой", так сказать, на дом. Много интересного узнала о выборе профессиональных кормов, развеялись некоторые мифы о правильном кормлении. Спасибо, "Валта", за профессиональный подход к делу! Информация - это самое ценное.

Питомник "РАВИЛЕН-ЛАЙФ"

Елена Ракова

Уважаемые коллеги, доберманисты питомника "РАВИЛЕН-ЛАЙФ" хотим выразить вам свою благодарность, за вашу работу, умение правильно построить работу с клиентами, с заводчиками, за ваши человеческие качества то же! 
С Доберманьем Мире уже более 25 лет, и за это время сотрудничали со многими зоокомпаниями. С "Валтой" знакома не первый год, и очень рада что ВЫ ЕСТЬ у нас!

Доброжелательность, Профессионализм, Знание своего товара - это качества сотрудников работающих в данной компании. С вами приятно иметь дело! На любой вопрос можно получить внятный и профессиональный ответ и совет, это очень важно при выборе товара, тем более нового.

В этом году познакомились и опробовали новый для нас корм Monge, пришёлся по вкусу нашим питомцам и владельцам, так как есть из чего выбрать, разнообразие  ингредиентов, добавок и наполнителей а так же цены и качества. 

Мне нравится программа Клуб заводчиков "Валта" ! Желаю вам процветания и дальнейшего сотрудничества с вами!

Ваша Добер7я.

Межрегиональная общественная организация кинологов "Добрый Мир"

Наталья Святынина, Президент МООК "Добрый Мир"

Выражаю благодарность ЗАО "Валта Пет Продактс" за помощь в проведении выставки собак "Добрый Мир" и предоставленные подарки, корма Monge  участникам.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ГК "Золотая рыбка"

Людмила Пальгова

Спасибо большое Вам за проделанную Вами большую работу и за Ваши слова нам, а особая благодарность за чудный вечер на кораблике. Было заметно, что Вы к нему готовились! И даже форс-мажор не помешал Вам осуществить задуманное!

Удачи Вам и Вашей команде! Новых успехов и достижений! 

Питомник австралийских силки терьеров "Бьютифул Лайф"

Татьяна

 С компанией "Валта" работаю несколько лет, хочу выразить свою признательность компании, за огромный ассортимент товара, на сайте "Валты" всегда можно найти, что нужно твоим собакам! Всем сотрудникам компании огромное спасибо, за отличную и слаженную работу, всегда все быстро, четко и слажено! Большое спасибо моему менеджеру Дорошенко Татьяне, за помощь и доброе отношение! Всегда первыми узнаем об акциях компании и скидках. Я очень рада, что сотрудничаю с компанией "Валта" и могу найти здесь, все что мне нужно!!!
 

Питомник "Пинати"

Наталья

Хочу поблагодарить коллектив компании "Валта" за четкую работу и прекрасный ассортимент! Огромное спасибо моему менеджеру Екатерине Плигиной за квалифицированные консультации, своевременные уведомления о всех новинках и акциях, за помощь при нестандартных ситуациях. Наконец-то получилось найти компанию с которой приятно и удобно работать! А так же очень нравится качество товаров от известных производителей, и всегда радует цена. Мы кушаем корм Monge, мои питомцы чихуахуа, шпицы, французские бульдоги и бигль едят его с удовольствием и очень любят консервы и паштеты этого же производителя. Спасибо!!! Просьба, использую препараты ХЕЛВЕТ. было бы здорово покупать и Хелвет у вас.

Питомник восточных и русских голубых кошек GREEN-STONE

Владелец питомника

Всегда внимательные и отзывчивые девочки менеджеры. Всегда помогут, объяснят, разжуют и помогут. Спасибо всей команде за работу.

 

г. Екатеринбург

Кидяшова Ирина

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность уральскому филиалу компании и лично менеджеру Анне Широких за помощь в организации конкурса грумеров "Урал-грум лето 2015" и предоставлении призов и подарков для участников ! Большое спасибо ! Ссылка на фотоотчет нашего мероприятия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.998984386801767&type=1&l=4e718eddd8 С уважением, Ирина

Питомник "ДЭНЛИН"

Лина Осипова

Сотрудничаю с компанией "Валта" уже 5 лет. За это долгое время все вопросы всегда решались очень быстро и приятно, высокий профессионализм менеджеров и водителей/экспедиторов экономит время клиента. Хочу поблагодарить своего менеджера Татьяну Дорошенко, которая всегда находит ответы на все мои вопросы по продукции консультирует по новинкам и также Анастасию Ягунову за помощь в спонсировании и консультации по грумингу.

 

Питомник, г. Екатеринбург

Минина Светлана

Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Валта" г. Екатеринбург, за чёткую работу, отличный ассортимент, за доброжелательное отношение к своим клиентам.

Спасибо Вам, с Вами очень приятно сотрудничать.

Питомник среднеазиатских овчарок "Волшебная Сказка"

Зотова Ольга

Добрый день, хотела бы оставить положительный отзыв о работе компании "Валта". С удовольствием растим щенков и кормим взрослых собак сухими кормами Monge, наш персональный менеджер оперативно сообщает о действующих акциях, отвечает на все интересующие вопросы. Доставка всегда без сюрпризов, все четко и по времени. Спасибо, что вы есть!

Зоомагазин, г. Кемерово

Максим Юрьевич

Давно работаю с компанией "Валта", очень любим ваш ассортимент и с удовольствием его продаем. Товар высокого качества, и отношение сотрудников на таком же уровне. Всегда помогают разобраться в ассортименте и показывают высокий профессионализм. Хочу так же поблагодарить Шакалову Галину, нашего менеджера, г. Новосибирск. Спасибо Вам за ваше терпение и помощь. Мы бываем ох какие капризные :) Очень приятно работать с вашей компанией. Желаем вам успехов и процветания.

Питомник, г. Новосибирск

Медведева Ирина

Хочу сказать большое спасибо компании "Валта", за то, что они большие молодцы. Это отличный сервис, отличное отношение, отличная команда. Я в восторге была от выставки "Кубок Валты". Все просто супер. И отдельное спасибо Марии Кузнецовой! Так понимать клиента. Я только подумала, а она уже говорит. Это просто чудо. Спасибо за помощь, понимание и консультацию во всем, по всем товарам, которые интересуют. Очень профессионально и оперативно. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания и успехов. Спасибо Вам, что Вы у меня есть!!!

Ветеринарная клиника "ДомВет"

Анна Котова

Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Повторяться не буду. Хочется выделить факт, который очень приятен: маленькая клиника в маленьком провинциальном городе. Объем заказываемой продукции можно сравнить только с такой же маленькой клиникой. Но в компании "Валта" это нисколько не отражается на отношении к клиенту. Всегда внимательная, отзывчивая и миллиона комплиментов достойна менеджер Ольга Сорокина. Любая фирма - это часовой механизм, работа каждой детали должна быть идеальна. Компанию "Валта" благодарю особенно за ценные кадры и "Ветерицин".

Питомник мопсов "Мамкина Радость"

Мамкина Елена

Мое знакомство с мопсами привело к знакомству с сухими кормами. Первый корм был Eukanuba. Мы долгое время его ели, и я даже не вспоминала слова: аллергия, пищевая непереносимость и т.д. Прошло много времени, я познакомилась и с другими марками кормов, но все время пыталась вернуться на Eukanuba. Но соблазн велик, когда покупаешь у поставщиков, есть чувствительная экономия. Опять же привезут и домой занесут. И вот, мечта сбылась, я подписала договор с компанией Валта. Ура! Сегодня получила первый заказ и подарки для щенков по программе "Первый шаг". Все понравилось. Очень понравился и тот момент, что экспедитор приехал в обговоренное время. Это очень удобно! На пробу заказала мясные консервы 0,5гр Special Dog. Купила попробовать все вкусы. Мои мопсики оценили. Им очень понравилось! А мне как понравилось! Цена приятная. И самое ценное для меня ни какой аллергии. Всем советую!

Питомник "Кани Миглори"

Спиричева Анастасия

Я, владелец питомника породы Итальянский кане корсо, на протяжении 3 лет являюсь постоянным клиентом компании «Валта Пет Продактс». Особенно порадовало открытие филиала в Нижнем Новгороде. В первую очередь хочется отметить профессионализм всех сотрудников компании. Радует большой ассортимент и высокое качество товаров. Отдельная благодарность всей команде компании «Валта Пет Продактс» Нижний Новгород, это действительно команда профессионалов! А также, хочу поблагодарить менеждера , Азарову Марию за грамотные консультации, за советы, за оперативную и грамотную работу .От всей души, желаю компании дальнейшего процветания и успехов.

Питомник китайских хохлатых собак "Огни Столицы"

Евгения Голубева

Я ветеринарный врач и руководитель питомника китайских хохлатых "Огни Столицы". Для меня компания "Валта" незаменимый помощник, за годы сотрудничества одни положительные эмоции. У компании широчайший ассортимент качественных кормов, аксессуаров, профессиональной косметики, ветеринарных препаратов. Очень удобная служба оформления и доставки товара. Для заводчиков, питомников есть специальные программы, а также проводятся суперпознавательные семинары. "Валте" я доверяю и поэтому советую компанию всем клиентам и владельцам наших щеночков.

 

Председатель ФЦ «Фелиссента», эксперт международной категории по всем породам кошек МФА, г. Ульяновск

Уханова Ирина

Члены нашего клуба принимали участие в семинаре 28 июня в г. Казани, организованном компанией Валта Пэт Продактс. Хочу выразить большую благодарность за отличную организацию – было предусмотрено все до мелочей: отличный автобус из Ульяновска, современный и комфортный, кофе-брейк и фуршет с возможностью пообщаться и познакомиться, подарки, блокноты и ручки, и, конечно, самое главное – настоящие профессионалы своего дела, лекторы с которыми было очень приятно общаться. Для заводчиков и новичков очень много полезных и нужных на практике вещей было порекомендовано и приведены веские аргументы в пользу того или иного продукта. Даже меня, регулярно посещающую семинары различных компаний, приятно поразил уровень знаний предоставленных специалистов, и я почерпнула много нового и полезного для работы в клубе. Подняты были вопросы животрепещущие для каждого любителя кошек – акушерство, вакцинация, дегельминтизация и, конечно же, кормление. Очень порадовала нас скидка в 20% на продукцию компании, я уже воспользовалась данной скидкой для приобретения кормов, остальные участники семинара тоже с удовольствием оформят заказы. Выражаю надежду на дальнейшее продолжение нашего сотрудничества.

Еще раз благодарю всю замечательную команду за приглашение и желаю дальнейших успехов в работе!

С уважением, Уханова Ирина, председатель ФЦ «Фелиссента», эксперт международной категории по всем породам кошек МФА.

ООО «Валта Регион Логистик», г. Тула, Официальный Дилер ЗАО «Валта Пет Продактс» в Тульской, Рязанской, Калужской и Орловской областях

Учредитель компании Павлов А. В.

В общем-то, о Валте можно говорить достаточно долго... Это и инновации, и передовые технологии продаж, и серьезный маркетинг и грамотно подобранный ассортимент брендов, и удачно подобранные кадры, которые, как известно, «решаются все». Но хочется сказать главное: «Валта Пет Продактс» — одна из самых передовых компаний на российском зоорынке!

И, не смотря на все сложности, с которыми столкнулась компания в своем развитии, она выстояла и продолжает развиваться! Это говорит о прекрасном управленческом менеджменте и правильно выбранной стратегии развития бизнеса. Честь и хвала ее руководству! И второе, считаем очень важным компонентом слагающего успеха «Валты», это ее душа, ее сотрудники! Их преданность делу и самой «Валте»! Это очень импонирует! Сама атмосфера внутри компании, отношения с клиентами больше напоминают семейные! Такие прекрасные взаимоотношения позволяют справляться с текущими сложностями и создают основу для дальнейшего движения, для развития бизнеса в пользу наших компаний и компаний наших клиентов!

Владелец питомника «ЭТУАЛЬ ОЛ'ЛАНТ», г. Самара

Кащеева Ольга

Я являюсь заводчиком собак породы миниатюрный и той пудель и владельцем питомника «ЭТУАЛЬ ОЛ’ЛАНТ». Для себя компанию «Валта» я обнаружила почти сразу после открытия филиала у нас в городе, чему очень рада. Хороший ассортимент товаров для животных и на любой вкус. Перевела своих собак на корма Eukanuba, который так им нравится, а ведь раньше было сложно достать этот корм в Самаре. Отношение сотрудников компании терпеливое и обходительное, по любому товару подскажут и расскажут. Я считаю, что «Валта» для нашего города настоящая находка. Одно НО. Хочется, чтобы доставку товара осуществляли при меньшей минимальной партии, возможно не бесплатно, так как у меня не всегда есть возможность самостоятельно забрать товар со склада.

Владелец питомника «Санрайз Драгон», г. Москва

Артеменко Елена Владимировна

Я заводчик питомника пекинесов «Санрайз Драгон». Собаки питомника живут в 41 стране и из них более 250 стали Чемпионами мира, Европы, Интерчемпионами многих стран! Я сотрудничаю с компанией «Валта» практически со дня ее основания, о чем свидетельствует номер моей клубной карты 004.

 

 

Все эти годы менеджеры компании очень внимательно относились к моим просьбам, информировали обо всех новостях по продуктам, регулярно присылали информацию о проводимых акциях. У меня есть памятка для новых владельцев собак, в которой я даю рекомендации по питанию, уходу за шерстью, глазами, ушами, по грумингу на выставках и в повседневной жизни.

В этих рекомендациях содержатся ссылки как на саму фирму «Валта», так и на продукты, по которым «Валта» является дистрибутором. Практически со всеми владельцами моих собак я поддерживаю многолетнюю связь, и все они обращаются ко мне за советами, в том числе по лечебным корма и спецдобавкам.

Я всегда с благодарностью и уважением отношусь к сотрудникам «Валты» и даю рекомендации по «валтовской» продукции своим подопечным.

Многопородный питомник элитных пород кошек «Marika-cats», г. Москва

Заводчик-фелинолог Корвень Мария Викторовна

Компания «Валта» является верным и надежным другом нашего питомника. Квалифицированные менеджеры дают исчерпывающие консультации, всегда дружелюбны и готовы помочь по всем интересующим нас вопросам. Тем самым подтверждают свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Доставка товара всегда осуществляется в срок доброжелательными экспедиторами. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и готовы рекомендовать компанию «Валта» как надежного партнера.

Владелец питомника немецких овчарок и йоркширских терьеров «Дас Либер Хунд», г. Москва

Пескова Кристина Игоревна

Не всякий корм нравится моим собакам, а то, что им нравится, я не хочу давать, так как он им не подходит по разным параметрам. Это вечная дилемма для владельца питомника! Нам было тяжело подобрать корм, который подходил бы всем собакам питомника. Но, перейдя на корм EUKANUBA, мы, наконец, решили эту нелегкую задачу! Мне нравится, как выглядят мои собаки и как они чувствуют себя сейчас, а им нравится то, чем я их кормлю! Ведь только EUKANUBA ИДЕАЛЬНО подошел всем моим собакам!

Владелец питомника «GalaGlory», г. Самара

Савельева

Мой питомник «GalaGlory» г. Самара сотрудничает с «Валта» Самара практически с открытия филиала этой замечательной компании в нашем городе. Теперь проблем с питанием, амуницией, игрушками и косметикой у собак нет никаких. Отзывчивые, исполнительные и очень обязательные сотрудники. Оперативно, быстро и до двери. Спасибо большое компании «Валта» и Ольге Авериной лично.

ИП Лапина М. К., г. Нижний Новгород

Лапина Мария Константиновна

Мне очень повезло, что открытие моего магазина совпало с открытием филиала «Валты» в Нижнем Новгороде. Среди всех поставщиков товаров для животных в Нижнем Новгороде, только у «Валты» я нашла самые разнообразные продукты, отвечающие запросам самых взыскательных клиентов. Мне нравится всё — ассортимент, качество товаров, сроки доставки, упаковка. Огромное спасибо директору филиала Александру Потапову и менеджеру Азаровой Марии за их помощь в открытие моего магазина, за грамотные консультации, за советы, за оперативную работу. Очень надеюсь, что мы вместе достигнем поставленные цели и поднимем стандарт содержания питомцев на качественно новый уровень. Желаю успехов и процветания!

Владелец питомник «АНСВЕЛ», г. Нижний Новгород

Сорокина Наталья Александровна

Хотя компания Валта Нижний Новгород начала свою работу в нашем городе относительно недавно, питомник «АНСВЕЛ» успел стать её постоянным клиентом.

В первую очередь хочется отметить профессионализм и высокую степень клиентоориентированности сотрудников компании. Менеджеры всегда готовы ответить на возникающие вопросы, рассказать о текущих акциях и интересных предложениях, порекомендовать продукты и помочь сделать правильный выбор.

Работа склада и службы доставки также заслуживает самых лестных слов: заказы собираются быстро и чётко, доставка производится оперативно.

Питомник АНСВЕЛ благодарит всех сотрудников компании «Валта» Нижний Новгород за их работу и желает компании дальнейшего роста и успешного развития.

Владелец питомника собак «АРТ МИНИ», г. Дзержинск Нижегородской обл.

Анюшкина Татьяна Валентиновна

Очень приятно работать с командой «Валта» Нижний Новгород. Легко работать с Марией Азаровой, всегда доброжелательная, ответственная. Работают заинтересованно, быстро принимают решение, предлагают различные варианты, консультируют. Чувствуется командная работа. Маша молодец. Работает профессионально.

ИП Мартынов Д. Ю., г. Нижний Новгород

Категорийный менеджер (менеджер по закупкам) Ларцев Артем Алесандрович

Хочется отметить успешную и плодотворную совместную деятельность с компанией «Валта» (Нижний Новгород) и поблагодарить за оперативную логистику и обработку заявок, высокий уровень обслуживания и грамотную консультацию по ассортименту.

А также, выразить благодарность всем ее отзывчивым и грамотным сотрудникам и особенно Марии Азаровой. Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений.

ИП Старчикова Н. А., г. Нижний Новгород

Старчикова Наталья Александровна

Знакомство с компанией «Валта» состоялось в середине мая 2013 года. Аквариумистика в нашем городе очень слабо развита. С нее-то все и началось. Распространен Джебо, Тритон, немного представлен Акваэль, много разных бюджетных китайских товаров, начинает входить ДжиБиЭль.

Продвинутые аквариумисты собираются в «совместные покупки», чтобы закупить корма, технику и прочие аквариумные принадлежности. У основных, на тот момент поставщиков, не всегда в наличии есть необходимые корма или группа товаров. Заказанное ведро корма «Тетра» можно было ждать 2, а то и 3 недели и не факт, что привезут именно то, что нужно. Поэтому или берешь то, что есть на данный момент или ждешь оказии, что кто-то из знакомых поедет в Москву и закупит там то, что нужно.

Начинающим аквариумистам можно продать все, что есть в наличии, но хотелось бы, чтобы знакомство с водным миром происходило с качественным товаром, чтобы «не отбить охоту» к одному из красивейших и полезных увлечений.

Озадачили меня как-то на аквариумном форуме кормом для рыб, а названия не сказали, сказали, что «тетровский». Стала вечером искать в интернете интересующий меня корм (хотя бы название, чтобы заказать), а по ссылкам вышла на сайт фирмы Компании «Валта».

Написала письмо. На следующий день пришел ответ из Нижегородского представительства. Оставила свой контактный телефон. Мне на утро позвонили и в этот же день приехал Елизаров Артем. Привез каталог-прайс, рассказал о компании и о торговых марках. Оставил очень приятное впечатление. Заключили договор. Порадовало, что интересующий товар всегда есть в наличии и доставляют очень быстро и в надлежащем качестве. Особенно хорошо, что не надо долго ждать необходимый товар.

Хочу отметить работу водителя, который привозил мои заказы. Проверял наличие вместе со мной, а не топал ногой торопясь и проявляя неудовольствие, что происходит проверка товара.

Очень нравится работать с Елизаровым Артемом. Очень контактный и компетентный сотрудник. Если возникает какой-то вопрос, то он оперативно на него отвечает. Всегда корректен и готов оказать помощь.

Что хотелось бы пожелать. Развивайтесь! Завоевывайте Нижегородский рынок! Вносите свою лепту в развитие нижегородской аквариумистики и зоорынок!

Ваше появление встряхнуло наших поставщиков и заставило суетиться. Уверена, что это принесет определенную пользу в развитие зоорынка. Вы представили ту группу товаров, которой еще у нас в городе не было.

Но у меня к вам есть маленькая просьба. Небольшим и недавно работающим зоомагазинам (как мой, например) очень сложно развиваться среди крупных сетевых магазинов. Поэтому снижение минимальной суммы доставки позволило нам быстрее получать необходимый товар.

Спасибо, что вы появились!

ИП Титов А. В, г. Новомосковск, Тульская область

Титов

Много лет мы плодотворно сотрудничаем с компанией «Валта Пет Продактс». Благодаря знакомству с данной фирмой в ассортимент нашего магазина и клиники были введены новые бренды — товары от ведущих мировых производителей. Работать с «Валтой» приятно, легко и комфортно. Радует большой ассортимент высококачественного товара, быстрое решение возникающих проблем и готовность пойти навстречу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда ждём интересных, полезных и вкусных новинок для наших любимых питомцев.

ИП Мусихин В. Г., г. Южно-Сахалинск

Мусихин Виталий Геннадьевич

Я сотрудничаю с компанией «Валта Пет Продактс» с 2008 года. За это время мне очень понравился подход компании к подбору кадров. Независимо от филиала (а мы работали с Новосибирском и Москвой) менеджеры всегда профессионально выполняют свою работу.

Также хотелось бы отметить готовность представителей компании оказать помощь в решении пробоем, возникающих не по вине ЗАО «Валта Пет Продактс» (чаще всего это вопросы, связанные с транспортировкой).

Несколько раз я посещал выставки зоотоваров «Зоосфера» и «Парк Зоо». Стенды компании «Валта», их конкурсы, общение с клиентами, неизменно привлекают внимание.

Хотелось бы поблагодарить всех представителей сотрудников ЗАО «Валта Пет Продактс» за их профессионализм и пожелать дальнейшего развития и процветания.

ООО «Свое.ру», г. Воронеж

Генеральный директор Палий Е. А.

Выражаю благодарность руководству и всему коллективу компании «Валта Пет Продактс» за хорошо отлаженную работу. В первую очередь надо отметить работу менеджеров Елены Коробкиной и Кристины Завьяловой. Они своевременно информируют о любых изменениях цен и ассортимента, о новинках и акциях проводимых компанией, дают консультации по товарам.

Отдельное спасибо сотрудникам склада за аккуратность в их работе — благодаря грамотной сборке, товары всегда приходят в целости и сохранности.

Радует большой ассортимент товаров и то, что он постоянно пополняется новыми торговыми марками.

Желаю развития и процветания, и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Ветеринарная клиника «Кибела», г. Москва

Администратор ветеринарной клиники Тамбовцева Дарья

Нам очень нравится сотрудничать с компанией «Валта Пет Продактс». Нашу клинику регулярно посещает менеджер — рассказывает о новинках, акциях, проводит увлекательные лекции для врачей, всегда ответит на все вопросы и решит возникшие проблемы! Мы доверяем «Валте» и уверены в безупречном качестве поставляемой продукции. Если товар от «Валты» — значит с ним все в порядке!

Ветеринарная клиника «Умка», г. Москва

Старший администратор Горейко Л. А.

С компанией Валта мы работаем в течение двух лет, проблем с поставками и торговыми представителями не было. Работа данной фирмы нас устраивает, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ветеринарная клиника «ЗооАкадемия», г. Москва

Выражаем добрые слова благодарности в адрес Компании «Валта Пет Продактс»! Сотрудничаем с компанией более 10 лет. Любим интересные новинки компании, всегда можно найти для клиента что-то не обычное и красивое. Очень приятно ощущать со стороны менеджеров компании профессионализм, ответственное отношение к работе и лояльность со стороны компании. Искренне желаем процветания и успехов вашей компании.

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.