Средство от блох и клещей - жевательные таблетки "Фронтлайн НексгарД"

В преддверии весны – "блошиного сезона", времени, когда владельцы собак задумываются о защите своих четвероногих питомцев от нападения разносчиков страшных заболеваний. В этот период в зоомагазинах очереди стоят не в отдел кормов, как в течение всего года, а в ветеринарную аптеку.

Поэтому мы рады предложить вам новинку от компании "Мериал" – жевательные таблетки "Фронтлайн НексгарД", защищающие собак от блох и клещей в течение месяца.

В отличие от привычных способов защиты от эктопаразитов (спреи, капли, ошейники) - это инновационный способ защиты!

Средство защищает всю собаку от кончика носа до кончика хвоста, не оставляя какую-то часть тела менее защищенной. При этом препарат не смывается при купании или применении шампуня!

Действующее вещество – афоксоланер – в десятки раз безопаснее для животных нежели привычные капли и спреи. "НексгарД" можно применять беременным и кормящим сукам, щенкам с двухмесячного возраста. Породам с дефектным геном (шелти, колли и т.д.). Обработанная собака совершенно безопасна для детей и других животных.

Препарат можно сочетать с любым другим препаратом, как средством защиты от эктопаразитов, так или любым другим (антибиотиком, НПВС и т.д.).

Этот препарат очень удобен в применении – просто скармливается, как лакомство. То есть обработка происходит очень быстро и легко!

Нексгард начинает действовать очень быстро – уже через полчаса блохи начинают погибать, а через 8 часов гибнут и клещи. То есть клещи просто не успевают заразить собаку пироплазмозом!

Подробнее о Фронтлайн НексгарД можно узнать на сайте www.FrontlineNexgard.ru

 

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.