С «Валтой» и Fiory желания исполняются!

В конце декабря к нам на почту пришло письмо от 9-летнего Максима Дронова с таким пожеланием:
-Здравствуй добрый дедушка Мороз. - написал мальчик (орфография и пунктуация сохранена). Меня зовут Максим. Мой попугайчик Кеша весь год вел себя хорошо и ел медовые палочки fiory sticks подари ему что небудь на Новый год. Спасибо.
Добрый дедушка Мороз
Щиплет нос и щечки
Новый год в санях привез
Из страны далекой.
А еще у меня живет кот кокос и кошка Буся они тоже хорошие.

Трогательное пожелание не оставило равнодушными сотрудников компании «Валта» (эксклюзивного дистрибьютора ТМ Fiory в России) и мы решили сделать все, чтобы чудо свершилось. Новый год же! Мы связались с мамой Максима, и она рассказала, что праздника ждет не только Максим, но и его маленькая сестренка.
Поэтому наш Дед мороз в сопровождении помощника с подарками поспешил на встречу с ребятами.

 
В подарок дети получили необычный домик – кормушку для птиц с конфетами и вкусным миксом Fiory для диких птиц. Попугайчик Кеша оценил корм и лакомства Fiory, которые Дедушка Мороз привез специально для маленького пернатого друга.
 

А кошку и котика порадовали вкусными лакомыми палочками «Мнямс». Встреча с Дедом Морозом стала для всей семьи настоящим сюрпризом и принесла много радости и счастья детям и их пернато-пушистым друзьям!

- Мы так рады. Спасибо. Настоящий праздник. — сказала мама Максима Юлия Дронова.  — Здорово, что новогоднее пожелание Максима сбылось. Спасибо компании «Валта». Поздравляю Вас с Новым годом! Счастья и здоровья всем сотрудникам!

 

 

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.