Monge & C. S.p.A. расширяет географию производственной деятельности

Период 2016-2018 годов ознаменовался для Monge & C. S.p.A. стремительным увеличением экспорта в страны Европы, Азии и США. На сегодняшний день продукция, произведенная на заводе Monge & C. S.p.A., поставляется уже в 90 стран мира.

С учетом положительной динамики спроса, компания нарастила собственные производственные мощности, запустив в 2019 году 3-ю линию в режиме работы 24/7. В первой половине 2020 года завод планирует запустить 4-й экструдер. 

Кроме того, для своевременного удовлетворения запросов покупателей и обеспечения бесперебойных поставок, компания Monge & C. S.p.A. приняла в 2019 году стратегическое решение о заключении контрактов с несколькими ведущими европейскими заводами в Нидерландах (IAMS EUROPE B.V.) и Франции (ADP) на производство продукции Gemon и Monge Superpremium на их технологических площадках.

Условием заключения контрактов является полное соответствие заводов-партнеров всем внутренним и международным стандартам качества ISO, BRC Food и IFC Food. Заводы, с которыми заключены партнерские соглашения в обязательном порядке работают только с поставщиками экологически чистого сырья наивысшего качества, а также безусловно следуют технологическим рецептурам и регламентам Monge & C. S.p.A.  

Как компания-дистрибьютор мы рады решению Monge & C. S.p.A. расширить число заводов-партнеров для производства отдельных линеек кормов Gemon и Monge Superpremium, поскольку это означает сокращение времени изготовления и доставки в Россию востребованных позиций товара, а также позволит нам быстрее сократить недавно возникший в отдельных регионах дефицит продукции Monge & C. S.p.A.   

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.