Информационное письмо компании «Валта Пет Продактс»

Уважаемые Партнеры!

Просим Вас ознакомиться с настоящим информационным письмом компании «Валта Пет Продактс» по факту обнаружения лабораторией ЦНМВЛ следов ГМО сои в продукции «Корм для взрослых собак крупных пород «MAXI-ADULT» 15 кг», изготовленной Monge & C. S.p.A, Италия, дата изготовления октябрь 2018 г. 

Доводим до Вашего сведения, что производитель Monge & C. S.p.A сертифицирован как ГМО-чистое предприятие, регулярно проводит анализ всей выпускаемой продукции в рамках производственного контроля и не использует сою и ее производные в своем производстве. Все поставщики сырья и материалов для Monge & C. S.p.A сертифицированы как ГМО-чистые предприятия, о чем свидетельствует сертификат P3387 и что подтверждается гарантийным письмом изготовителя от 05.02.2019 г.

Производитель сухих кормов Monge & C. S.p.A направил в аккредитованную лабораторию, по месту нахождения предприятия, контрольные образцы вышеуказанной партии продукции. Лабораторные исследования показали отрицательный результат на содержание ГМО. Копию протокола (RAPPORTO DI PROVA 19/000048703; TEST REPORT N. 19/000048703) прилагаем.

АО «Валта Пет Продактс» также направила в лабораторию ФГБУ «ВГНКИ» образец из вышеуказанной партии. Контрольные анализы показали отрицательный результат на содержание ГМО. Копия протокола № 203-А-19-317-Д от 18.02.2019 г. прилагается.

Поскольку производитель сухих кормов Monge & C. S.p.A неоднократно в течение года проводит анализ всей продукции на отсутствие содержания ГМО и с учетом того, что все пробы кормов «Monge» отбирались контролирующими органами РФ более 20 раз за 2018 год и все они показали отрицательный результат на содержание ГМО, просим Вас не беспокоиться о качестве кормов, произведенных Monge & C. S.p.A.

Учитывая высокую значимость для российского рынка и потребителей кормов Monge, производителем и компанией «Валта Пет Продактс» приняты все необходимые меры по скорейшему урегулированию ситуации и возобновлению поставок в Россию качественной продукции производителя Monge & C. S.p.A. 

С уважением,

АО «Валта Пет Продактс»  

 

Официальное письмо АО "Валта Пет Продактс"

Протокол испытаний 203-А-19-317-Д от 18.02.2019

Сертификат_Отсутствие ГМО в сухих кормах Monge

Результаты исследований в лаборатории Италии

Декларация производителя об отсутствии ГМО

 

 

 

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.