[LeftMenu render error]

Расширение ассортимента Monge

Уважаемые коллеги и партнеры, делимся еще одной прекрасной новостью! Ассортимент Monge пополнился на 6 SKU. Мы так давно просили наших итальянских поставщиков расширить ассортимент для кошек именно с учетом специфики российских домохозяйств, в которых преобладают кошки. И как же здорово, что это удалось сделать!

Теперь в линейке полноценных сбалансированных рационов для кошек Monge Speciality Line Monoprotein появились 2 новых SKU - монопротеиновые рационы для стерилизованных кошек в упаковках 1,5 кг - говядина и треска.

Также Monge не обошел вниманием и собак. Встречайте 2 SKU Monge Speciality Line Monoprotein для взрослых собак – форель на первом месте – упаковки 2,5 кг и 12 кг.

Рационы Monge Speciality Line Monoprotein подходят для животных, склонных к аллергическим реакциям и расстройствам пищеварения. В состав каждого продукта линейки входит только один белок животного происхождения, что позволяет легко исключить из рациона ингредиенты, вызывающие аллергию. Высокая усвояемость корма гарантирует поступление в организм оптимального количества питательных веществ, необходимых питомцам с чувствительным пищеварением.

В линии Monge Superpremium также появились 2 новых SKU для кошек:
• Рацион Monge Speciality Line Light - полноценный сбалансированный рацион для взрослых кошек склонных к набору избыточного веса. Корм разработан специально для снижения и поддержания идеального веса
• Рацион Monge Daily Line Senior для пожилых кошек старше 7 лет в упаковках 1,5кг

Преимущества для зоомагазинов и ветеринарных врачей:

  • Дополнительные продажи за счет разных вариаций упаковки и вкусов.
  •  Расширение ассортимента и удовлетворение ожиданий покупателей, являющихся владельцами питомцев с особыми потребностями в кормлении.
  • Увеличенный трафик покупателей за счет того, что ветеринарные врачи часто назначают монопротеиновые корма в качестве исключающей диеты.
  • Monge – это самый широкий ассортимент монопротеиновых рационов на рынке.

Оформить предварительный заказ, а также уточнить наличие определенных позиций и сроки поступления в ваши города вы можете уточнить у своего персонального менеджера.

Спасибо за сотрудничество и совместную работу, коллеги! Вместе мы несем домашним питомцам радость активной, здоровой и долгой жизни.

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.