АО «Валта Пет Продактс» удостоена эксклюзивной премии компании Monge & C. S.p.a.

We Are Family - Мы Семья!

Под таким эмоционально тёплым и объединяющим лозунгом 5-7 марта 2018 года в провинции Пьемонт (Италия) компания Monge & C. S.p.a. провела I Ежегодную Конференцию Дистрибьюторов.

Помимо конструктивного общения и обмена бесценным опытом между дистрибьюторами из 27 стран, Конференция ознаменовалась награждением тех, кто достиг наибольших успехов в развитии бренда и бизнеса.  

Рады сообщить, что компания «Валта Пет Продактс» получила эксклюзивную премию за высокие темпы роста и блистательные показатели в продвижении беззерновых ветеринарных диет Monge VetSolution, дистрибуция которых осуществляется только через ветеринарные клиники и аптеки.  

От чистого сердца говорим спасибо команде Monge за доверие и высокую оценку заслуг «Валты». Добиться столь впечатляющих результатов было бы гораздо сложнее без поддержки наших глубокоуважаемых клиентов и партнеров, разделяющих любовь и доверие к бренду. Благодарим всех ветеринарных врачей за апробацию и подтверждение эффективности диет Monge VetSolution! Это наша общая награда, и вместе нас ждет еще более грандиозный успех!

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.