Игрушки Zogoflex — на веки вечные

Всем любителям собак известно, что их любимцы относятся к отряду псовых. Однако среди благородных родственников волка часто встречаются такие особи, которые явно позаимствовали свои привычки у грызунов и бобров, а некоторые, как шутят собачники, даже имеют нечто общее с лесопилками. Такие собаки готовы грызть всё, что попадётся им в зубы, не считаясь с изначальным предназначением и стоимостью предмета.

Конечно, владельцы знают, что нужно покупать собаке специальные игрушки и даже регулярно это делают, но вот беда — «грызуны» и «лесопилки» отличаются завидным азартом и мощными челюстями. Так что за считаные минуты новенькая игрушка превращается в груду ошмётков, а удручённый хозяин, вынужденный снова отправится в магазин, с тревогой заглядывает в свой кошелёк.

Так продолжалось до тех пор, пока на российском рынке не появилась потрясающие игрушки Zogoflex от компании West Paw Design. Они созданы как раз для тех собак, которые до сих пор всегда выходили победителями из «схватки» с любым предметом, созданным руками человека и помещающимся в их пасть. Но будьте уверены — с Zogoflex им не справится!

Производитель настолько убеждён в этом, что даёт «пожизненную» гарантию на все свои игрушки. И если вдруг найдётся такой собачий уникум, которому удастся всё же разрушить игрушку Zogoflex до основания, то производитель готов заменить испорченный товар на новый. Владельцу собаки нужно только заявить об этом компании-дистрибьютору, адрес которого указан на этикетке.

 

Не верите в такое бескорыстие? Но вот факт: возвраты игрушек Zogoflex составляют не более 1% по всему миру, так что риск производителя ничтожно мал Эти игрушки действительно самые прочные среди всех «жевательных тренажёров» для собак!

 

Почему же так важно иметь в арсенале прочную игрушку, которую собака может безопасно грызть? Ответ на этот вопрос даёт Рита Вил, из Голландии. Она работает экспорт-менеджером в компании West Paw Design, а одновременно является дипломированным специалистом по поведению собак, руководит школой дрессировки и постоянно сталкивается с животными, которые не отличаются покладистым нравом. По мнению Риты, многие недостатки собак можно исправить с помощью игры, а для неё нужны прочные игрушки, которые она и нашла в ассортименте компании West Paw Design, став членом её команды.

Вот несколько советов от Риты Вил, которые несомненно пригодятся всем любителям собак. Игрушки Zogoflex подойдут любому питомцу, а в золотую пору детства они им просто необходимы.

Период смены молочных зубов у щенков — тяжёлое испытание для владельца. Собака испытывает зуд и болезненные ощущения в дёснах и, чтобы успокоить их, готова грызть с утра до вечера. В ход идут ботинки и тапочки хозяина, ножки мебели, а иногда и сама мебель. Ругать и наказывать щенка за такое поведение — бессмысленно и жестоко. Ведь жевание приносит животному облегчение зуда и доставляет удовольствие, которое выражается в выработке гормона эндорфина, существенно снижающего боль и приносящего успокоение.

Поэтому гораздо лучше дать щенку игрушку Zogoflex, которую он сможет долго и безопасно грызть, тогда и вещи будут целы, и малыш доволен. А главное эта игрушка прослужит долго и пригодится ему и тогда, когда он вырастет. Ведь играть любят все собаки, и этот процесс очень важен для поддержания физической формы, развития умственных способностей, а также укрепления личной связи между владельцем и его питомцем.

В ассортимент бренда Zogoflex входит несколько моделей. Игрушки Tux и Tizzi различаются степенью своей крепости. Так, первую можно использовать для собак с очень мощными челюстями, а вторую — для тех, кто «мёртвой хваткой» не отличается. Но главный секрет этих игрушек — в их многофункциональности. Можно играть в Zogoflex вместе с собакой, а можно предоставить ей свободу действий.

 https://www.westpawdesign.com/sites/default/files/styles/list/public/tux_family.jpg?itok=qV8-Sny-

Игрушки Tizzi и TUX

Чтобы обеспечить друга увлекательным досугом на целые часы, достаточно положить внутрь игрушек Tux и Tizzi какое-нибудь лакомство, и собака с азартом будет пытаться его достать, а это задача, требующая не только физических, но интеллектуальных усилий. Регулярно тренируясь таким образом, ваш пёс Эйнштейном, конечно, не станет, но, по мнению Риты Вил, научится думать, находить решение и самостоятельно справляться с различными проблемами.

Кроме того, игрушки-головоломки незаменимы для собак, которые плохо переносят одиночество. Достаточно дать питомцу такую игрушку перед уходом из дома, и он будет играть, пока от усталости его не сморит глубокий сон. Если повторять это упражнение каждый день, то со временем можно наладить отношения с соседями, решив проблему лая и воя, а также сохранить в целости интерьер квартиры. Собака даже полюбит одиночество, ведь оно будет ассоциироваться у неё с приятным времяпрепровождением, а не с тоской и тревогой.

Ещё одна приятная новость — игрушка Tux подойдёт и для собак с укороченной мордой, например, английских и французских бульдогов. Пытаясь играть со многими подобными игрушками, эти псы до сей поры испытывали настоящие танталовы муки, но, чтобы достать лакомство из игрушки Tux, им придётся напрягать только свой ум.

https://www.westpawdesign.com/sites/default/files/styles/product_medium/public/products/bumi-dog-tug-toy-group.jpg?itok=f_UznU-V

А вот Bumi — другая интерактивная игрушка из ассортимента Zogoflex — создана специально для весёлых совместных игр с хозяином в «перетягивание каната». Вы держите игрушку за один конец, а собака тянет за другой. Такая игра обеспечивает собаке физическую нагрузку, сравнимую с часами беготни по полю, но требует соблюдения определённых правил, о которых предупреждает Рита Вил.

1) Во время перетягивания собака вступает в соперничество с человеком, и очень важно, чтобы инициатива начать игру и прекратить её исходила от хозяина. Кроме того, самостоятельно регулируя число «побед» и «поражений», вы можете укрепить уверенность в себе у робкой боязливой собаки или, наоборот, сбить спесь с чересчур амбициозного пса.

2) Если собака начала рычать, сразу же прекратите игру, обменяйте игрушку на лакомство и уберите в шкаф, чтобы питомец не видел её до следующего сеанса.

3) Игрушка Bumi не предназначена для самостоятельной игры собаки. Зато это прекрасный способ укрепить взаимоотношения хозяина и его четвероногого друга, а также двух собак, живущих в одном доме. Однако играть приятели должны только под присмотром владельца, чтобы тот мог вовремя вмешаться в игру, если развлечение перейдёт в битву.

4) Собаки, особенно крупных пород, — очень сильные животные, поэтому в перетягивание не следует играть детям до 12 лет. Вместо Bumi лучше предложить им игрушки Hurley, Huck, Tux или Tizzi. Ребёнок может бросать их собаке, чтобы та искала и приносила предмет обратно. Не забудьте, что за каждое такое действие, а также за великодушное расставание с игрушкой в пользу маленького хозяина, питомца нужно поощрить лакомством или продолжением игры.

https://www.westpawdesign.com/sites/default/files/products/bumi-tug-toy-boston-stretch.jpg?itok=YMcYSII6

В ассортименте Zogoflex можно найти игрушку на любой вкус для весёлого и полезного времяпровождения. Они не только чрезвычайно прочны, но и безопасны, так как сделаны из нетоксичных материалов. Игрушки Zogoflex не тонут в воде и их можно мыть в посудомоечной машине. Ну а для тех, кто думает о благополучии не только своего питомца, но и экосистемы Земли, приятно будет узнать, что для производства Zogoflex используются материалы, пригодные для повторной переработки.

Эти игрушки сделаны в Америке с любовью к собакам и заботой о планете!

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.