FURminator: борьба с подделками

Как выглядит поддельный инструмент FURminator?

 

Если вы обнаружили слишком уж выгодное по цене предложение, то, скорее всего, это подделка. Контрафакты предлагают как старые, так и новые модели по сниженным ценам, таким образом, у покупателей может сложиться впечатление, что они приобретают отличный продукт по выгодной цене. В итоге получают дешевую имитацию, опасную для своего животного.
Некоторые сайты рекламируют «дешевые фурминаторы» или «фурминаторы со скидкой», используя название продукта в имени сайта, или копируют названия крупных зоомагазинов. 

Такие сайты копируют фотографии и тексты с сайтов компании и выдают себя за официальных представителей бренда FURminator. Все они действуют незаконно и намеренно вводят покупателей в заблуждение. В дополнение к этому популярные аукционные площадки, такие как eBay, также часто используются преступниками.

Рядовому покупателю достаточно сложно отличить подделку от подлинного инструмента FURminator, так
как упаковка подделки зачастую скопированна с высочайшей точностью. Однако подлинный FURminator имеет
некоторые особенности, которые позволяют идентифицировать подделку.

 

Что делает компания FURminator для борьбы с подделками?

 

FURminator очень серьезно относится к вопросу подделок и ставит во главу угла защиту покупателей. Осуществляющая защиту бренда, проводится регулярный мониторинг интернет - ресурсов и делаются тестовые покупки в он-лайн магазинах, на аукционах и в зоомагазинах. В случае обнаружения подделки торговая точка вносится в черный список и информация о ней публикуется на интернет-странице официального представителя в России.

 

Рекомендации для покупателей:

 

  • Не приобретайте продукцию FURminator в интернет-магазинах, указанных выше или внесенных в черный список на сайте официального дистрибьютора.
  • При покупке в зоомагазинах обращайте внимание на серию инструмента: продажи серии deLuxe прекращены в 2012 году, наряду с более ранней серией Классик.

 

ВНИМАНИЕ! Данные серии FURminator не поставляются на рынок России с 2012 г:

 

Cерия Classic

   

 

Серия DeLuxe

      

 

Устаревшие модели FURminator:

                              

 

Рекомендуем юридическим лицам сотрудничать исключительно с официальным дистрибьютором в России (официальные поставки в Россию идут только от компании Tetra GmbH, которая отвечает за данный бренд в Европе):


ЗАО «Валта Пет Продактс»
115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42
тел.: +7 (495) 797-34-73, 797-34-72
info@valta.ru, www.valta.ru

 

При покупке в зоомагазинах новых моделей (актуальные фото размещены на официальном сайте www.furminator.net/ ru) неоходимо обращать внимание на следующие особенности:

  • В верхней части лицевой стороны упаковки оригинальных, официально ввезенных в Россию инструментов FURminator напечатана фраза «Инструмент против линьки» на 4-х иностранных языках.
  • На официально ввезенных инструментах нанесен стикер дистрибьютора, компании ЗАО "Валта Пет Продактс".
  • Кроме этого, существует целый ряд конструкционных отличий: немного изогнутая форма рабочей части лезвия (в подделках – строго прямая), усиленная конструкция ручки (металлический стержень под резиновой оболочкой; в подделках стержня нет), уникальный номер инструмента выгравирован на тыльной части лезвия; в подделках номер повторяется).

 

Только покупка официально ввезенного подлинного инструмента FURminator гарантирует качество изделия и поддержку покупателя в вопросах гарантии.

Настоящие FURminator вы можете преобрести у представителей ЗАО "Валта Пет Продактс".

 

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.