Статьи

Категория : все
Выбрать
28.09.2016
Kruuse Rehab протектор коленного сустава

Kruuse Rehab Knee Protector протектор на коленный сустав может использоваться до и после операции, при остром и хроническом артритах, травмах крестообразной связки, мениска, коленной чашки, при тендините и других заболеваниях.


Читать далее
28.09.2016
KRUUSE Rehab протектор запястного сустава

KRUUSE Rehab протектор на запястный сустав может использоваться при повреждении связок, до и после операции, при остром и хроническом артритах, остеоартрите и других заболеваниях.


Читать далее
28.09.2016
KRUUSE Rehab FitPAWS жилеты для реабилитации собак

Жилеты FitPAWS - это идеальное решение для восстановления собак с травмами позвоночника, травмами крестообразной связки, при тазобедренных и локтевых дисплазиях, переломах, тяжелых травмах мышц.


Читать далее
19.07.2016
Цистофан - квалифицированная помощь для здоровья органов нижнего отдела  мочеполовой системы кошек

Цистофан — это препарат, разработанный специально для кошек с идиопатическим циститом, при котором наблюдается дефицит слоя гликозаминогликанов.


Читать далее
20.06.2016
Игрушки Zogoflex — на веки вечные

Производитель настолько убеждён в этом, что даёт «пожизненную» гарантию на все свои игрушки. И если вдруг найдётся такой собачий уникум, которому удастся всё же разрушить игрушку Zogoflex до основания, то производитель готов заменить испорченный товар на новый. 


Читать далее
14.06.2016
Бабезиоз собак (пироплазмоз) и его профилактика

Для профилактики заболевания собак необходимо регулярно обрабатывать противоакарицидными препаратами в течение всего теплого периода, особенно усиливая защиту во время пиков активности.


Читать далее
09.06.2016
Лептоспироз и его вакцинопрофилактика

Наиболее верным способом защиты от лептоспироза является его профилактика, которая осуществляется путем ежегодной вакцинации.


Читать далее
08.06.2016
Осторожно – бешенство!

Основной путь профилактики бешенства заключается в ежегодной профилактической вакцинации собак и кошек. В нашем портфеле есть две специфические антирабические вакцины и несколько, включающих в свой состав антирабический компонент.


Читать далее
07.06.2016
Зубной камень и его профилактика у домашних животных

Зубной камень и его профилактика при помощи препарата на основе Ascophyllum nodosum - ProDen PlaqueOff.


Читать далее
06.06.2016
Наркозный аппарат «Komesaroff Mark 5»

Одна из последних разработок, зарекомендовавшая себя и за рубежом, и в России – наркозный аппарат «Komesaroff Mark 5». Аппарат имеет малый вес и компактный размер. Конфигурация наркозного аппарата «Komesaroff Mark 5» нацелена на оптимизацию работы анестезиолога.


Читать далее
Показать еще 10 статей из 35
ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.