Metro
Metro
Metro – это высококачественные товары для профессиональных грумеров. Особенно ценятся фены, позволяющие с легкостью высушить и произвести укладку шерсти.

Metro – это высококачественные товары для профессиональных грумеров. Особенно ценятся фены, позволяющие с легкостью высушить и произвести укладку шерсти. История компании-производителя - Metropolitan Vacuum Cleaner Company Inc.  – началась в далеком 1939 году, когда Хайман Галкер заложил свои карманные часы и выдал полученные деньги своему сыну Израилю. 

Это было началом американской мечты.  Перед тем, как основать свою компанию, Израиль работал в ряде крупных компаний в сфере продаж полов, пылесосов и дверей. Он был таким великолепным продавцом, что президент последней компании, в которой он работал, предложил ему 100$, для того, чтобы он вернулся к нему на работу. 

Со времененем Metropolitan Vacuum Cleaner Co., Inc. превратилась в разветвленную корпорацию. В первые годы Metropolitan Vacuum Cleaner Co., Inc. Занималась исключительно продажей пылесосов в специализированных розничных магазинах и по почте.

В 1951 году Жюль Стерн, сын Израиля и Перл, присоединился к управлению бизнесом. Между 1957 и 1970 компания представила на рынке ряд новинок, которые стали очень популярны среди покупателей. Спрос опережал производственные возможности, необходимо было расширять производство. В 1968 году Metropolitan Vacuum Cleaner Co., Inc. Переезжает в Нью-Йорк. 

 В 1974 году Кеннет Стерн, старший сын Жюля, присоединился к команде, что превратило Metropolitan Vacuum Cleaner Co., Inc. в семейный бизнес. В 70х – 80х годах появилось  много различных моделей пылесосов, от компактных до мощных, большого размера. 

В восьмидесятые годы компания активно развивает свою деятельность. В 1984 году Дэвид Стерн, младший сын Жюля, возглавил новое подразделение компании AIR FORCE – фены для груминга. К январю 1989 года, продукция Метро AIR FORCE вошла в число ведущих в индустрии товаров для домашних животных и теперь продается по всему миру. 

"Каждый год, я так горжусь тем, что мы сделали за последние 7 с лишним десятилетий», говорит Жюль,- президент и главный исполнительный директор. "Это очень приятно выпускать качественную продукцию, которая действительно работает и очень прочна. Мы будем продолжать внедрять инновации и новые продукты на рынок, и продолжим традицию, которую заложили мои родители (Израиль и Перл) в 1939 году! "

ВВЕРХ
Закрыть
Данная статья доступна только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.